Девочки, даже призрака нет(( Не чувствую ничего, но, видимо уже пролет( Четыре дня температура 37.3-37.6, немного болит горло временами… О была поздняя, на 20-21 дц. День Х 24 или 25 февраля. Я решила в этом цикле не заморачиваться, ну старалась очень … Читать далее
Девочки, наступил наш долгожданный день) Ну, кто в теме, поймет. Поздравляю Вас с Крещением Господним и желаю нам скорейших //! Нет, сегодняшних //😀 Забронировала себе тесты в аптеке, через пару часов заберу и буду мочить и пофиг, что не утром. Сегодня … Читать далее
По ходу у меня киста зуба((( Все признаки на лицо, да и было уже такое… Самая грусть в том, что очень в этом цикле надеюсь на беременность, а удаление этой гадости из пасти для меня приемлемо только под общим наркозом. Раньше удаляли под местной анестезией, … Читать далее
Девочки, приветствую Вас🌷У меня такой вопрос, может, кто сталкивался. В этом месяце О отслеживала по тестам, на 14 дц рано утром тест выдал🙂, а на 15дц была О, я прямо её почувствовала. Сегодня 18дц, поперлась на узи. Очень расстроилась, когда … Читать далее
Девочки, будем с мужем в гостях славном Калининграде в начале сентября и мне понадобится сдать анализ ХГЧ именно 08.09. Планирую обратиться в инвитро. Скажите, кто сдавал, насколько реально получить результат в тот же день? Это очень важно для меня … Читать далее
Девочки, сдала я ХГЧ на 11 ДПО, результат меньше 1.2, отменила дюфастон, поревела, успокоилась, докопалась сексуально до мужа, решила не падать духом! Но вот с утра странное предчувствие, чего сама не знаю! И месячных сегодня нет, а всегда на дюфастоне … Читать далее
Привет, девочки) Вы уже знаете меня, как заядлую тестоманку, но сейчас можете мной гордиться) 8Дц, а я не замочила ни одного теста Есть вопрос: отслеживали О по тестам (я первый раз увидела смайл на тесте) и узи. 30.07 (13ДЦ) сделали укол хгч 10000 … Читать далее
Сегодня 11 ДПО, О была 24.07 (14ДЦ), подтвердили по узи на следующий день. ПА был 24.07, 25.07. Цикл у меня нерегулярный, О была раньше поздняя, но последнее время немного(ТТТ) стабилизировался цикл (два цикла пью овариум и первый шалфей до О, после … Читать далее
Милые девочки, была узи 21.06 (11ДЦ), фолликул был 12мм (шустро рос, ибо 16.06(6 ДЦ) был вообще 1 мм. Доктор сказала 25.06 приехать на узи, там, скорее всего, и вколем 10000 ХГЧ. Вообще моему организму свойственна поздняя О. Пью овариум (да, именно пью, … Читать далее
Девочки, доктор посоветовал шалфей и боровую матку. Гормоны все в норме. Забыла уточнить точный график приема. Знаю только, что Ш до О, а БМ после, а с какого дня после месячных забыла уточнить. Связи с врачом нет несколько дней, а у меня как раз последний … Читать далее