ленивый 2016 год для меня странный.слабость уже какой день, ничего не хочется делать.охото просто лежать.тошнит каждый день.даже живот начал как то странно болеть.
ходила сегодня на прием в ЖК.30 недель.декрет.за 6 месяцев набрала всего 1 кг.а за этот месяц принесла еще 2.600.ругала меня врач что много за месяц набрала.а когда начала мерить живот, то плод оказался совсем маленькиМ.завтра на УЗИ.переживаю жутко … Читать далее
злая как собака.пол года назад поменяла экран на телефоне.за экран отдала 10000 рублей.покупала телефон за 30000.и сегодня у меня как будто руки из попы выросли, уронила телефон экраном вниз в магазине и разбила опять экран.делать снова уже нет желание … Читать далее
муж уже достал.не люблю.нет любви.отлупила его и выгнала из дома.вещи через окно выбросила.он их даже не забрал.уже давно мы с ним очень часто ругаемся.он маменькин сынок.меня не уважает.вечно меня обманывает.НАКИПЕЛО. очень много всего можно рассказывать … Читать далее
Забыла пароль и логин
17 декабря 2015 21:04
забыла пароль и логин этого чата, как можно поменять
девчули.болит голова.и температура кажется поднимается.что делать? первый раз такое.сказать что болею, не скажу.а почему и из за чего температура.пока еще 36.9. но думаю что поднимется еще.