Ох девочки я в шоке.....Мы в области живём, тут много чего есть и до города не далеко, но хочется конечно отдать тут в садик что бы не ездить далеко. Моя подруга недавно отдала свою дочку в садик прошло меньше месяца и за это время у ребёнка была ( гнойная … Читать далее
Уже давно нашла канал на ютубе называется «Малышкан ТВ» моя дочка просто в восторге, там очень интересные и развивающие видео для малышей ,может кому понравится там очень веселая музыка, когда я включаю дочка начинает хлопать в ладоши и смеется
Девочки в последнее время не хочется интим вообще.. бешенная стала и злая постоянно чем то не довольна... как думаете почему так? Как вернуть былую страсть?
Вопрос
11 мая 2017 17:27
Девочки если трудовая и мед книжка были куплены на старую фамилию,но теперь нужно покупать новые?
Моя " любимая свекровь" достала!!! Постоянно звонит мужу и говорит что бы мы дочку ей привозили на 3 дня и отправляет меня на работу! Я не хочу отдавать ей даже на эти 3 для её, уже много раз я ей говорила что я не хочу и я не согласна! Так она уперлась … Читать далее
Не поверите девочки у мужа лезет зуб))) на нижней челюсти самый последний ))) ему выдерают а они там растут и растут))) кушать больно и стоматолог уже в шоке)))) хорошо хоть знакомый бесплатно всё делает и лечит нам зубы)))) и под вечер то дочка плачет … Читать далее
Я не стала насильно чистить и сегодня дала щетку и целый день бегает по дому и показывает что чистит зубы))) такая довольная успели снять на видео)))) стараюсь запечатлить все моменты что осталось на память)))