Катюша МамаКирочки
Волгоград
Была в сети 22 октября 2017 18:34
Все
Ох девочки я в шоке.....Мы в области живём, тут много чего есть и до города не далеко, но хочется конечно отдать тут в садик что бы не ездить далеко. Моя подруга недавно отдала свою дочку в…Читать далее
212
Кто лечит? Сколько это стоит или можно бесплатно? Что лучше делать? И если шатается зуб скажут удалять?
94
Уже давно нашла канал на ютубе называется «Малышкан ТВ» моя дочка просто в восторге, там очень интересные и развивающие видео для малышей ,может кому понравится там очень веселая музыка, когда…Читать далее
128
Архивная запись
Девочки если трудовая и мед книжка были куплены на старую фамилию,но теперь нужно покупать новые?
69
0
Моя " любимая свекровь" достала!!! Постоянно звонит мужу и говорит что бы мы дочку ей привозили на 3 дня и отправляет меня на работу! Я не хочу отдавать ей даже на эти 3 для её, уже много раз…Читать далее
167
Не поверите девочки у мужа лезет зуб))) на нижней челюсти самый последний ))) ему выдерают а они там растут и растут))) кушать больно и стоматолог уже в шоке)))) хорошо хоть знакомый бесплатно…Читать далее
113
Я не стала насильно чистить и сегодня дала щетку и целый день бегает по дому и показывает что чистит зубы))) такая довольная успели снять на видео)))) стараюсь запечатлить все моменты что осталось…Читать далее
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще