Доброй ночи всем мамочкам. Скажите пожалуйста как бороться с кашлем? Были у врача ничего толком не сказали прописали таблетки от которых вообще нет пользы. Сына жалко уже реально. Какой то аллергический кашель что ли. Как лечить как быть?(((
Девочки почему нельзя дарить часы? Кто дарил? Просто интересно. Хотела мужу на нг подарить часы но меня прям все пугают
Девочки такой вопрос недавно подруга узнала что у неё нет овуляции. Она очень хочет детей. И муж ее хочет. Возможно ли вообще забеременеть ей? Есть среди вас рожавшие с такой проблемой?
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Алмате. Хотела обрезание сделать
Мамочки посоветуйте пожалуйста хорошие витамины для ребенка. Дело в том что он совсем не кушает. Пьет только биос и все. Мы недавно болели и после этого он не кушает. Может есть какие нибудь витаминки чтоб аппетит окрылся
Девочки как сбить температуру? 39,4. Только с поликлиники пришли. Уже незнаю что делать.😥😥😥😥
Девочки что можно подарить мужу на день рождения? Кроме галстуков, запаноки часов
Девочки у меня к вам вопрос. Как привлечь внимание мужа? Он на меня вовсе не обращает внимания. Дело в том что у нас секс был через день. Иногда каждый день. А сейчас уже 2 недели нет. Сама лезть не хочу. Но бывает что он засыпает в другой комнате. Сегодня … Читать далее
Девочки привет всем. Хотела спросить сына не кормлю грудью уже около 2 недель. (сам не захотел) но молоко до сих пор есть. Что делать, как быть?
Хотела узнать могу ли я получить алименты если муж гр турции а я гр казахстана? Отцовство оформили а загса у нас нет. Весь интернет перерыла и ничего не нашла.