Vasilisa
Санкт-Петербург
Была в сети 14 августа 2024 16:53
Все
А кто вообще в курсе такой ситуации, и куда можно обратиться ? Бывший платит алименты 5 тысяч , то есть официальная около 20 тысяч , остальное в конверте, а на сайте у них стоит от 90 тысяч…Читать далее
301
Ой, девочки . Это что то с чем то вторые роды , была какая то я не управляемая. Первого рожала в 21 год и вообще не кричала , не вздыхала, как то тихо что не слышно было практически , не тужилась…Читать далее
461
Девочки, ну и адская боль началась ? Помню со старшим как то терпимо в начале схваток было, а тут прям сильно болючие , пузырь если проколят , то вообще жесть будет , даже представить боюсь…Читать далее
400
Кто на каком сроке родил ? У меня 40 недель, 5 дней , тишина вообще , сейчас лежу в больнице и многих кесарят, так как дети сами не торопятся , даже стимуляция не помогает ? вот лежу , думаю,…Читать далее
454
Легла я все таки в больницу вчера , заранее. Вчера смотрели на кресле , сказали шейка зрелая, но пока ещё рано, должна ещё опустится, сказали до понедельника должна родить точно ? Сейчас пошла…Читать далее
434
Расскажите до дня до родов как самочувствие было у вас ? Может например слабость или диарея , или может тошнота, или вообще ничего не ощущали ? Прошёл день как и всегда и потом начались схватки…Читать далее
556
Девочки , не знаю ехать ли в больницу в понедельник ? В понедельник пдр, роддом находится за 150 км. Я вот вообще не хочу ехать , так как могут стимулировать начать ? чтобы не лежала там просто…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще