16 июля 2024 00:04 А кто вообще в курсе такой ситуации, и куда можно обратиться ? Бывший платит алименты 5 тысяч , то есть официальная около 20 тысяч , остальное в конверте, а на сайте у них стоит от 90 тысяч зарплата , как бы получается предприятие не скрывает зарплату … Читать далее
10 декабря 2022 16:20 Ой, девочки . Это что то с чем то вторые роды , была какая то я не управляемая. Первого рожала в 21 год и вообще не кричала , не вздыхала, как то тихо что не слышно было практически , не тужилась раньше времени, терпела 😅 а тут просто капец, и стонала, … Читать далее
10 декабря 2022 10:43 Девочки, раскрытие 6 см, меня колобасит как никогда. Чувствую на схватках как вниз спускается и тужится хочется. Врача звать ?
10 декабря 2022 07:01 Девочки, ну и адская боль началась 😭 Помню со старшим как то терпимо в начале схваток было, а тут прям сильно болючие , пузырь если проколят , то вообще жесть будет , даже представить боюсь 🙈 как у вас были вторые роды? Сразу схватки болючие ?
10 декабря 2022 04:15 Вроде началось , схватывает живот , но что то не пишет приложение что пора рожать 😅 Можно бежать за врачом или ещё можно полежать в палате?
8 декабря 2022 15:16 Кто на каком сроке родил ? У меня 40 недель, 5 дней , тишина вообще , сейчас лежу в больнице и многих кесарят, так как дети сами не торопятся , даже стимуляция не помогает 😭 вот лежу , думаю, что меня ждёт. Что делать то, как ускорить процесс 🙄 Пробка … Читать далее
6 декабря 2022 13:38 Легла я все таки в больницу вчера , заранее. Вчера смотрели на кресле , сказали шейка зрелая, но пока ещё рано, должна ещё опустится, сказали до понедельника должна родить точно 🤭 Сейчас пошла в туалет , сгусток крови вышел, я так поняла это пробка … Читать далее
4 декабря 2022 02:14 Расскажите до дня до родов как самочувствие было у вас ? Может например слабость или диарея , или может тошнота, или вообще ничего не ощущали ? Прошёл день как и всегда и потом начались схватки 🙏можно ваши истории ? У меня с первым ничего подобного … Читать далее
4 декабря 2022 01:53 Девочки , не знаю ехать ли в больницу в понедельник 😬 В понедельник пдр, роддом находится за 150 км. Я вот вообще не хочу ехать , так как могут стимулировать начать 🙈 чтобы не лежала там просто так , или они не будут просто стимулировать ? Если я откажусь … Читать далее
27 ноября 2022 01:49 Если начало тянуть поясницу , значит скоро роды ? До этого вообще не ощущала , а сейчас лежу и чувствую тянет прям так не особо приятно 🤪