Наступил наконец этот день! Я закончила автошколу??
Я довольна как слон, вчера был экзамен в Гибдд, жутко волновалась, трясло как осиновый лист, но теперь все позади и в следующий четверг я…Читать далее
2 скрининг❤️
23 октября я сходила, только сейчас добралась написать, т. к. учёба в автошколе занимает много времени, и совсем не до соц. сетей стало)
Всё хорошо, все в норме, пол подтвердили,…Читать далее
На двадцать пятом году жизни, будучи беременной вторым ребёнком, я таки решилась пойти учится на права? сегодня заключила договор, теперь испытываю лёгкий страх и предвкушение. Вообще будет…Читать далее
Сходила на 1 скрининг)
Жутко нервничала, второй раз быть беременной для меня страшнее чем было в первый? все хорошо, все в норме, врач предположила что будет второй мальчик) сказала что уверена…Читать далее
Токсикоз вроде отступил, но не совсем. По утрам уже не мутит, но совсем не могу есть мясо. Любое, свинина, гавядина, курица... Совсем не лезит, даже от запаха воротит, а если съесть кусочек…Читать далее
На каком сроке рассказали родственникам о беременности?)
Мне уже прям нетарпится поделится с родителями и с родными мужа, но с другой стороны страшно, срок то ещё маленький. В понедельник иду…Читать далее
Иркутск, девчонки, подскажите ходили беременными к остеопату? Если да, то куда? Очень хочу сходить, но страшно, отзывов мало, иногда очень противоречивые. Хотелось бы к хорошему врачу попаст…Читать далее