Олеся
Иркутск
Была в сети 26 октября 2025 18:15
Все
Время летит незаметно. Рома уже две недели ходит в садик, адаптация идёт неплохо) не верится что сына уже такой большой стал❤️☺️
159
Наступил наконец этот день! Я закончила автошколу?? Я довольна как слон, вчера был экзамен в Гибдд, жутко волновалась, трясло как осиновый лист, но теперь все позади и в следующий четверг я…Читать далее
253
2 скрининг❤️ 23 октября я сходила, только сейчас добралась написать, т. к. учёба в автошколе занимает много времени, и совсем не до соц. сетей стало) Всё хорошо, все в норме, пол подтвердили,…Читать далее
480
На двадцать пятом году жизни, будучи беременной вторым ребёнком, я таки решилась пойти учится на права? сегодня заключила договор, теперь испытываю лёгкий страх и предвкушение. Вообще будет…Читать далее
307
Сходила на 1 скрининг) Жутко нервничала, второй раз быть беременной для меня страшнее чем было в первый? все хорошо, все в норме, врач предположила что будет второй мальчик) сказала что уверена…Читать далее
320
Токсикоз вроде отступил, но не совсем. По утрам уже не мутит, но совсем не могу есть мясо. Любое, свинина, гавядина, курица... Совсем не лезит, даже от запаха воротит, а если съесть кусочек…Читать далее
268
24 августа я сходила на узи на сроке 6 недель и 6 дней) все отлично, все соответствует сроку и уже есть серцебиение❤️ я счастлива???
252
На каком сроке рассказали родственникам о беременности?) Мне уже прям нетарпится поделится с родителями и с родными мужа, но с другой стороны страшно, срок то ещё маленький. В понедельник иду…Читать далее
528
Иркутск, девчонки, подскажите ходили беременными к остеопату? Если да, то куда? Очень хочу сходить, но страшно, отзывов мало, иногда очень противоречивые. Хотелось бы к хорошему врачу попаст…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще