Девочки помогите,прошу ( начну с самого начала. 10 месяцев назад у меня было экс в связи с гипоксией плода. Малышу сразу после этого поставили диагноз гипертонус. Назначили элькар. В 3 месяца…Читать далее
Девочки,помогите,силы уже на исходе. Нам скоро 10 месяцев. Спали всегда с 20:00 до 6:00,два раза просыпались на кормления. Но вот уже неделю просыпаемся в 1:00-2:00 и не спим по два часа. Не…Читать далее
Здравствуйте)отправила мужа в магазин за кашей малышу,но он купил нам безмолочную гречневую кашу хайнз. Ребенок ее не в какую не кушает( может фруктов добавить? Подскажите,может есть какие рецепты…Читать далее
Здравствуйте)Девочки, назрел такой вопрос) нам в феврале будет год, у нас есть коляска-трансформер, но она очень тяжелая, а ребенок у нас непоседа) когда гуляем то на руках, то в коляске, а…Читать далее
Знаете, перед крещением мама ребенка должна причастится. Пост держать,молитвы читать и простить ближнего своего. Все вроде ничего,кроме последнего. Не могу простить отца. Не могу забыть как…Читать далее
Добрый день) девочки подскажите пожалуйста нужна ли ребенку(6 месяцев)подушечка в коляску ив кроватку. Просто я уже запуталась. Кто-то говорит надо,кто-то категорично против. Буду рада фото…Читать далее
Всем привет) девочки помогите,может у кого было такое. Ребенку 6 месяцев на ИВ ,когда ввели прикорм кушал все с удовольствием,но вот уже 3 день отказывается от всего кроме смеси и воды. Как…Читать далее