заметила, что ребенок, выходя на улицу, больше с девочками играет, с мальчишками то ли стесняется, то ли боится познакомиться. (они его на годик-2 постарше, уже компанией играют). Сегодня спросила в чем дело, почему он с мальчиками не бегает. Признался, … Читать далее
предыдущая беременность часто сопровождалась кружением головы и обмороками… а сейчас не пойму, что происходит… Вялая, сил нет, устаю быстро… так это не беременная… в чем причина не знаю. переживаю, что плохо перенесу вторую б.
не знаю что и думать… сил нет совсем, устаю быстро, во второй половине дня, как в коматозе, и голова, как в тумане, рассеянность будто… сплю по 8 ч.- нормально кажется. в чем может быть причина? к каким врачам сходить? что проверить, какие анализы сдать … Читать далее
ну сколько можно-то. я значит стараюсь участвовать в темах, поддерживать всех, а мне х.р.е.н. кто ответит… раз два и обчелся. всех волнуют только собственные проблемы и вопросы
какая разница в возрасте между вашими детками? имеет ли место быть ревность и как с этим справляться? как быстро старший привык к появлению нового члена семьи?