Кто дома встречает новый год и у кого токс что будете готовить на стол? Я голову уже сломала на мясное не тянет,но мужа не могу оставить без горячего.
Какие салаты у вас будут?
Привет девчули сегодня была на 1 скрининге(возможно помните что мы с мужем очень хотим мальчугана) так вот вредная узистка попалась не в какую даже предполагать не стала. Говорит (не буду ждите 18 недель) фото не делала говорит в платную клинику иди … Читать далее
Девчат ну как быть муж да и ч тоже безумно хотим мальчика (девочка есть 5 лет) понимаю что здоровье главное это не отменяю но как же хочется мальчугана. (Как с этим психологически справится?) девушки которые знают что у них мальчик расскажите какие были … Читать далее
Решила сделать костюм дочке так дома на н.г одеть лёгкий вот надумала елочку нашла в интернете (фото 1)решила сделать похожий. Ну конечно получился не похожий. Ну как вам? (Фото 2-моё искусство корявое)
Мы с мужем часто соримся на фоне беременности! То на работе устаю, то лень (не пойму откуда у меня всегда была шустриком), то проблемы с питанием(токс) то настроение скачет. И мой любимый каждый раз выслушает, поймёт(даже если не права) и уладит все … Читать далее
У меня второй день начинает ныть внизу живота как к циститу писала всегда часто ,теперь через раз в конце "дела" режущая боль. К врачу 22 и то не на приём а за документом,раньше с работы не отпустят. Сестра тож беременна срок больше сказала ей выписали … Читать далее
Проблема в том что если я подумаю о еде меня тошнит (самовнушение) впихиваю в себя еду ради ребёнка, бякую, и тяжесть в желудке и отрыжка бывает. Врач женск. Сказала терпи пройдёт. А мне кажется у меня скоро пораноя случится и я есть её смогу. Вечером … Читать далее