Девочки, что вам пригодилось из покупок и что нет :) в каких количествах покупать одежду?) Родимся в июне :) не хочется купить ненужные вещи. Спасибо 😊
Больница
15 января 2019 10:16
Девочки, кто в 7 лежал больнице? кладут надеюсь не на долго, токсикоз. Как там вообще? я в больнице последний раз в 5 лет лежала
Уреаплазма
11 января 2019 10:54
Девочки, у кого во время беременности всплыла уреаплазма? Я до беременности все лечила и вообще уреаплазмы уже 3 года не было, на фоне беременности появилась снова 10в6 степени, соответственно надо лечить.
Как быстро удалось от нее избавиться ?
Муж … Читать далее
Пошла 17 неделя, а рвота по утрам и не приязнь к продуктам и запахам, тошнота никуда не делись, на пару недель покинуло это чувство и вернулось с новой силой. Каждый раз говорят скоро легче, скоро легче, кажется после родов легче будет ))
Долго у вас … Читать далее
Ходила в жк, моя Г посмотрела результаты узи, «обрадовала».Плацента близко к зеву, половой покой, никаких нагрузок, сказала ждем следующего скрининг, должна подняться. Если к 36-37 неделе не поднимется, то плановое кс (
Но я думаю о хорошем!!! Обязательно … Читать далее
Красотки, когда начали покупать вещи и прочее для малыша ?)
Я не суеверная, мы уже и кроватку купили и я на выписку набор и бортики заказала ( унисекс так сказать )И то купили все по хорошим скидкам к нг ) А после нг сами знаете, цены все поднимать будут … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ринитом беременных? Слышала про это, но думала почему то что нос не дышит, а не течет.
Врач пока под вопросом ставит ринит беременных, так как ждем результат мазков ( может говорит аллергия у тебя ).
Из носа течет, так еще … Читать далее