Всем привет )))???Написала мега пост но тел заглючил и все пропало Поэтому..все наши умелки напишу позже..а пока фотки с нашего годика ))) По всем соскучилась безумно..всех с наступившим новым…Читать далее
Всем привет.Девочки, кто не ставит прививки, как относится к этому ваш педиатр? Мои вроде подуспокоились, поняли что закон я знаю и спорить со мной бесполезно… но завтра у нас прием и скорей…Читать далее
Всем привет?Ну что… вчера нам исполнилось 11 месяцев)) Такие большие… даже не верится)))Рост /вес не знаю… только в четверг на прием)) А так все отлично, бегают, болтают на своем, играют в ладушки,…Читать далее
Всем привет???? В общем решила я написать как и что))Многие спрашивают как я смогла избавится от лишней растянутой кожи… А было ее ого го… живот был не маленький, кесарево было в 38 недель…Читать далее
Привет всем?
Вот уже нам почти 11 месяцев..Время летит пипец как и сказать что я в шоке это не сказать ничего ?
Про умелки наши писала,Санька только еще на кровать и на диван научился заползать…Читать далее
Всем привет? )))
Ну вот и стукнуло нам 10 месяцев???))даже и не верится… Эти месяца пролетели как неделя..
Были в поликлинике)Все у нас отлично))
Мишаня (родился 3150/50) сейчас 9060/70
Сашуля…Читать далее
Всем привет )) Все собираюсь написать и руки не доходят… сижу вечерами с единицей… да, уже готовимся к годику..2 месяца осталось… офигеть… я в шоке…Ну что, мы растем, у нас по 4 зуба, болтаем…Читать далее
Как то обещала выложить фото если живот уйдет (хотя я честно думала такого не будет?)Ну что… вот так)) Девочки, не отчаивайтесь когда увидите свой живот после родов… по себе знаю это пипец……Читать далее
Всем привет)) 20 сентября моим карапузам стукнуло 9 месяцев… ох ну и летит время… вроде еще совсем недавно я стояла перед операционной и тряслась как осиновый лист… а им уже 9… скоро год… офигеть……Читать далее