Юлия
Екатеринбург
Была в сети 29 декабря 2017 01:10
Все
Архивная запись
Всем привет )))???Написала мега пост но тел заглючил и все пропало Поэтому..все наши умелки напишу позже..а пока фотки с нашего годика ))) По всем соскучилась безумно..всех с наступившим новым…Читать далее
1276
31
Архивная запись
Всем привет.Девочки, кто не ставит прививки, как относится к этому ваш педиатр? Мои вроде подуспокоились, поняли что закон я знаю и спорить со мной бесполезно… но завтра у нас прием и скорей…Читать далее
1171
1
Всем привет?Ну что… вчера нам исполнилось 11 месяцев)) Такие большие… даже не верится)))Рост /вес не знаю… только в четверг на прием)) А так все отлично, бегают, болтают на своем, играют в ладушки,…Читать далее
878
Архивная запись
Нашла свои фотографии и мужа.. Ну вот как то так.. Слева сверху я➡справа Мишаня.. Слева снизу муж ➡ справа Сашаня.
486
10
Архивная запись
Всем привет???? В общем решила я написать как и что))Многие спрашивают как я смогла избавится от лишней растянутой кожи… А было ее ого го… живот был не маленький, кесарево было в 38 недель…Читать далее
1741
24
Архивная запись
Привет всем? Вот уже нам почти 11 месяцев..Время летит пипец как и сказать что я в шоке это не сказать ничего ? Про умелки наши писала,Санька только еще на кровать и на диван научился заползать…Читать далее
944
32
Архивная запись
Всем привет? ))) Ну вот и стукнуло нам 10 месяцев???))даже и не верится… Эти месяца пролетели как неделя.. Были в поликлинике)Все у нас отлично)) Мишаня (родился 3150/50) сейчас 9060/70 Сашуля…Читать далее
643
28
Всем привет )) Все собираюсь написать и руки не доходят… сижу вечерами с единицей… да, уже готовимся к годику..2 месяца осталось… офигеть… я в шоке…Ну что, мы растем, у нас по 4 зуба, болтаем…Читать далее
1177
Архивная запись
Как то обещала выложить фото если живот уйдет (хотя я честно думала такого не будет?)Ну что… вот так)) Девочки, не отчаивайтесь когда увидите свой живот после родов… по себе знаю это пипец……Читать далее
1682
42
Архивная запись
Всем привет)) 20 сентября моим карапузам стукнуло 9 месяцев… ох ну и летит время… вроде еще совсем недавно я стояла перед операционной и тряслась как осиновый лист… а им уже 9… скоро год… офигеть……Читать далее
1075
36
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще