19 января 2017 18:55 Я скоро сума сойду!!!! Соседи дружно решили слелать ремонт!!! На 1этаже ремонт, краской воняет на весь подьезд, на 3 этаже 2 соседей ремонт делают, на 5 ремонт на 6-7 ремонт!!! Стук, грюк целыми днями вокруг!!! И утром и в обед и до 11 ночи!!! Уже на … Читать далее
Кефир16 января 2017 23:42 Мамочки со скольки начали давать своим карапузикам кефир? Как начинали вводить? Когда давали? И сколько?
Девченки, помогите!!!6 января 2017 09:38 Моей крошке попала ресничка в глазик, прям в уголку так глубоко не могу достать. Глазик закисает, слезится постоянно, подскажите кто как в таких случаях поступал и как помогали крошкам?
8 декабря 2016 23:52 Девченки скажите мне не опытной мамаше, до какого возвраста предназначена люлька на коляске? Все говорят до полугода, но зачем тогда в люльке регулируемая спинка? Ведь деток в таком возврасте садить нельзя... С какого возвраста можно менять на прогулочный … Читать далее
8 декабря 2016 10:13 Девченки, сделали АКДС, сегодня уже третий день с температурой((( Сегодня хоть спали ночью...Сбиваю а она через время обратно поднимаеться. Сколько еще так может мучится кроха? иногда температура достигает 39(( у кого была такая же реакция??
6 декабря 2016 20:24 Девченки, сделали сегодня 1 АКДС, температура 39, дала нурофен переживаю пипец((( У кого такое было?
29 ноября 2016 15:01 Девченки во сколько вы переходили на 5-ти разовое питание? И как это делали? Кто на ИВ