мой любимый мальчишка❤️
Давно здесь ничего о нем не писала, а он уже так вырос. Смотрю на детишек девочек односрочниц, такие уже все большие, а ведь недавно беременность обсуждали, роды. Даже грустно немного, что так все быстро.
Какие успокоительные принимаете? У меня перед месячными раздражительность, злость, то плаксивость. Персен не помог.
Ваши детки играют там и с какого возраста?😊
Когда ваши дети определились с рукой? Сынок ест то левой то правой, ну и прочие действия, соответственно, тоже. Интересно просто, когда будет понятно.
Я решила свернуть ГВ, пробовала постепенно сцеживаться до облегчения. Но молока много,были шишки. Купила берголак( достинекс), сегодня выпила уже последнюю четвертинку. Молоко все равно есть, грудь начала каменеть. Так вот вопрос, если я немного сцежусь … Читать далее
У сына сопли, очень много жидких соплей. Промываю М.ирамистином , потом отсасываю, закапываю Сиалор. Через минут десять опять отсасываю. Но не проходят. Самочувствие хорошее, температуры нет, носится как угорелый, ест хорошо. Как вылечить саму простуду … Читать далее
Девочки, посмотри фото, пожалуйста. Как думаете, это ветрянка? Прыщики пока только на плечах, боках,подмышкой, ногах. Ребенок капризный, аппетит плохой, повышения температуры нет.