Кристина
Псков
Была в сети 16 декабря 2019 22:19
Все
мой любимый мальчишка❤️ Давно здесь ничего о нем не писала, а он уже так вырос. Смотрю на детишек девочек односрочниц, такие уже все большие, а ведь недавно беременность обсуждали, роды. Даже…Читать далее
+2
222
Я уже на пределе своего терпения Девочки, помогите, как отучить собаку(помесь чиха и Тоя) гадить. Я уже больше не могу. Собаке 5 лет, ходит на пеленку и два раза гуляем с ней. Раньше были промахи,…Читать далее
365
Какие успокоительные принимаете? У меня перед месячными раздражительность, злость, то плаксивость. Персен не помог.
146
Когда ваши дети определились с рукой? Сынок ест то левой то правой, ну и прочие действия, соответственно, тоже. Интересно просто, когда будет понятно.
200
Я решила свернуть ГВ, пробовала постепенно сцеживаться до облегчения. Но молока много,были шишки. Купила берголак( достинекс), сегодня выпила уже последнюю четвертинку. Молоко все равно есть,…Читать далее
204
У сына сопли, очень много жидких соплей. Промываю М.ирамистином , потом отсасываю, закапываю Сиалор. Через минут десять опять отсасываю. Но не проходят. Самочувствие хорошее, температуры нет,…Читать далее
132
Девочки, посмотри фото, пожалуйста. Как думаете, это ветрянка? Прыщики пока только на плечах, боках,подмышкой, ногах. Ребенок капризный, аппетит плохой, повышения температуры нет.
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще