Девушки, у кого такая же ситуация(эндометриоз), всё возможно, не опускайте руки.
Отдых в России. Подскажите
11 мая 2019 12:05
Кто где отдыхал. Хорошие места. Для пары. :)
FemiTest это брак для него такой?
7 апреля 2019 09:09
Девушки, там есть вторая, но она странная, вот мне про эту фирму интересно, плохие они или мне только не повезло с браком.
Девушки, кто плавал, расскажите как вышли из ИК. И когда «проснулся» организм? Какие были ощущения. Я в процессе, всё начмнает ощущается, вот думаю, это норма и как у других было. М ещё нет. Препарат для ИК Бусерелина Депо
Кто пользовался? Что скажите? Какие мысли на этот счёт?
Девочки из Питера, где лучше мужу сдать СГ? Инвитро не предлагать.))
Кто пользовался этим сайтом? Там и правда нужно указывать номер паспорта и Инн? И вообще, что скажите про товары, доставку и т. Д. Спасибо. ☺️
Скоро придёт время 4го укола из 6ти. Честно, думала что будет хуже. Да, бросает в жар(в самый не подходящий момент, блин😝 + ночью могу сильно потеть, особенно по началу, мокрая простыня, подушка... Да всё), да, плаксивость появилась, быстрее разгоняюсь … Читать далее
Лапароскопия. Гистероскопия (искусственный климакс)
16 августа 2018 14:35
Продолжу рассказ о моих "путешествиях" по обследованиям. Обнаружили эндометриоз, ещё по мелочи, не столь важного и уже решили этот вопрос. Теперь будет искусственный климакс на 6месяцев. Кто проходил подобное? Поделитесь, девушки. 😬🤯
После Гсг и расшифровки, меня спросили, не желаю ли я лечь на дообследование. Ок, желаю, раз доктора что-то смущает. Поехала по направлению, предварительно мне дали телефон заведующей гинекологического отделения. Она меня встретила, мы пообщались, посмотрела … Читать далее