2 декабря 2022 10:58 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатывают приставы исполнительный лист по алиментам? 28 ноября был суд, исполнительный лист отдадут только в понедельник, сразу отвезу его судебникам. Так вот, как долго они будут его обрабатывать? В … Читать далее
15 апреля 2022 09:14 Доброе утро. Девы, у кого-то была гипоксия плода на моем сроке 36-37 недель? Щас ктг показал гипоксию, сына родила 5 лет назад на сроке 37.5 недель с гипоксией ( ЭКС). Вопрос вот в чем, в роддоме щас будут ее лечить или только наблюдать и в случае ухудшения … Читать далее
24 марта 2022 20:21 Делал кто-то себе сложное окрашивание на моем сроке, как взялась краска? Завтра иду на окрашивание аир тач, но так переживаю, что краска не возьмётся, цена все-таки не маленькая. Мес 5 назад красилась обычной магазинной крачкой, все отлично взялось.
24 января 2022 18:06 Добрый вечер. Подскажите, к кому обратиться по вопросам замены лет по декрету? К обычному юристу? Я вышла с декрета в сентябре 20 года, хотела заменить его на 2016, думала он полный. Сегодня посмотрела, в 2016 году я устроилась с 15 января. Вот думаю … Читать далее
20 сентября 2021 16:16 Добрый день. Такой вопрос. Сейчас у меня 3 беременность. Вторая закончилось выкидышем на 5 неделе. Так получилось, что забеременела в первом цикле после выкидыша ( надеюсь верно написала). Так вот, сейчас у меня 6 недель и 3 дня, за этот срок у меня … Читать далее
2 января 2021 23:21 Доброй ночи. Подскажите, может у кого-то были похожие симптомы. Болит и что-то мешает под левым ребром. При нажатии как будто пузырь. Не знаю как правильно обьяснить это. Была уже у куча врачей, делала узи. По узи все хорошо, кроме желчного, там немного … Читать далее
17 декабря 2020 09:37 Доброе утро. У меня такой очень странный вопрос. Посоветуйте, как бороться с тревогой? Может знаете хорошого психиатра? Уже долгое время просыпаюсь с тревогой. Она возникает на пустом месте. Может внезапно появится днём или вечером. В общем я устала … Читать далее
6 июня 2019 14:59 Подскажите, нам сегодня дали капли от полиомиелита, можно ли на речке купаться ? я не спросила про это , так как ещё не собиралась никуда утром 😀
27 мая 2019 10:57 Всем привет) в Инстаграмме провожу лотерею на сорочку) билетик 100 рублей всего стоит. Может кто хочет поучаствовать. Доставку стоимостью до 200 рублей оплачиваю я ) добавляемся bortiki_pijamki
21 апреля 2019 08:47 Блин, девочки, что-то я переживаю. Месячные закончились в то воскресенье, сейчас в туалет пошла и офигела, они опять начались. Никогда раньше такого не было. В связи с чем такое может быть? Знаю, что из-за стресса такое бывает, но я вроде не стрессую … Читать далее