Мария
Тверь
Была в сети 3 февраля 2025 18:35
Все
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатывают приставы исполнительный лист по алиментам? 28 ноября был суд, исполнительный лист отдадут только в понедельник, сразу отвезу его судебникам…Читать далее
297
Доброе утро. Девы, у кого-то была гипоксия плода на моем сроке 36-37 недель? Щас ктг показал гипоксию, сына родила 5 лет назад на сроке 37.5 недель с гипоксией ( ЭКС). Вопрос вот в чем, в роддоме…Читать далее
345
Делал кто-то себе сложное окрашивание на моем сроке, как взялась краска? Завтра иду на окрашивание аир тач, но так переживаю, что краска не возьмётся, цена все-таки не маленькая. Мес 5 назад…Читать далее
252
Добрый вечер. Подскажите, к кому обратиться по вопросам замены лет по декрету? К обычному юристу? Я вышла с декрета в сентябре 20 года, хотела заменить его на 2016, думала он полный. Сегодня…Читать далее
219
Добрый день. Такой вопрос. Сейчас у меня 3 беременность. Вторая закончилось выкидышем на 5 неделе. Так получилось, что забеременела в первом цикле после выкидыша ( надеюсь верно написала). Так…Читать далее
345
Доброй ночи. Подскажите, может у кого-то были похожие симптомы. Болит и что-то мешает под левым ребром. При нажатии как будто пузырь. Не знаю как правильно обьяснить это. Была уже у куча врачей,…Читать далее
216
Доброе утро. У меня такой очень странный вопрос. Посоветуйте, как бороться с тревогой? Может знаете хорошого психиатра? Уже долгое время просыпаюсь с тревогой. Она возникает на пустом месте…Читать далее
269
Всем привет) в Инстаграмме провожу лотерею на сорочку) билетик 100 рублей всего стоит. Может кто хочет поучаствовать. Доставку стоимостью до 200 рублей оплачиваю я ) добавляемся bortiki_pija…Читать далее
68
Блин, девочки, что-то я переживаю. Месячные закончились в то воскресенье, сейчас в туалет пошла и офигела, они опять начались. Никогда раньше такого не было. В связи с чем такое может быть…Читать далее
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще