Nika
Тверь
Была в сети 58 минут назад
Все
Дочки постоянно на сосудосуживающих, причем помогает только снуп. Иначе кашляют, храпят, эти сопли переходят в зеленые, или опускаются вниз и тогда ингаляции с пульмикортом…. Один врач сказала…Читать далее
50
У всех троих корки на голове не проходили с младенчества. И даже на шею пошла. Я подумала загар летом, не отмывается. А потом сходили к дерматологу, выписала кандид б и шампунь кето плюс. Все…Читать далее
1549
Бесит бесит бесит😬 Как ни приучала - и за конфетку, и за новые резинки для волос, игрушки, и наказание, все хватает на 2 дня. И опять кровать не заправляют, вещи раскиданы, одежда грязная в…Читать далее
1137
Подскажите, есть ли способы восстановления? У человека сахарный диабет. Или это уже все, начало конца?
46
Чем можно поднять? Врач выписал тотему, по вкусу не подошла, каждый день этот квест я проходить не выдержу. Таблетку сорбифера не выпьет думаю. Что еще можно?
1507
Есть какое то чудо средство для сантехники? Чтобы натер и все, на месяц забыл про известковый налет? Я задолбалась🥺
1625
Сказали придти нарядными, не в форме 😲 Что то не соображу как мальчика нарядить по осеннему. Девочкам то понятно)) Футболку яркую и джинсы, норм?
1772
Такие существуют? Хочу сдать дочке анализы (врач назначила), и проконсультироваться у иммунолога, дочка постоянно с зелеными соплями и кашлем. Но в городе толковых у нас нет. Может онлайн? Поделитесь…Читать далее
1864
Что происходит, не пойму. Залечила себе горло уже не знаю как. Дети приносят новые вирусы и горло у меня начинает болеть страшно и по новой. А если и вылечиваю, то с утра какое-то жжение. Одно…Читать далее
1931
Что-то странное. На днях сын принес вирус, болела голова и горло у всех. Но время прошло, сидели дома. И со вчерашнего вечера у дочки болит голова, без температуры. При чем утром прошла после…Читать далее
2795
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще