Второй год подряд, именно в это время в марте, у сына крапивница. Сначала небольшие пятна сами проходят, на следующий день помогает супрастин и через пару дней пятна очень большие и яркие, вызывала в оба раза скорую чтобы поставили укол. В прошлый раз … Читать далее
Сегодня утром заметила такие пятна, накапала зодак и вечером дала супрастин 1/2. Теперь на ночь такие пятна опять 😳 и говорит на шею что-то давит. Такое впервые. Что делать то? Сдавали педиатрическую панель - ничего не нашли
Этот срач меня бесит просто, я не педант, но такое не терплю. Каждый раз говорю, переодевайтесь, вещи на место. Поиграли, уберите. И вот. Если убирать самой, они же не будут в будущем также убирать, привыкнут, что все само убирается?!
С мужем не ладятся отношения. Я впадаю в истерики, ночью плохо сплю, просыпаюсь с паникой. Что попить, чтобы не реагировать на это 💩?
Перед уходом на работу обычно целуемся. Сейчас щеку подставил, мол целуй.. и это в мой день рождения 🤮 детский сад, … Читать далее
Сегодня, спрашивает, что будем на ужин. А я понимаю, что дети наедятся, а мне с НИМ ничего не хочется 🙁
Потому что полгода приходит домой в 3 часа ночи.. чисто соседские отношения, как их по другому назвать? С детьми справляюсь сама, мужские обязанности … Читать далее
Сегодня суббота, очередной выходной без него. Дела у него. Дом построил на даче, но для чего- мне не понятно. Ездит туда постоянно и деньги вваливаем. Я хотела однушку купить, 5 лет назад когда дочки родились- тогда и цены адекватные были. Он же сказал … Читать далее
Чем закончились у вас такие отношения? Муж якобы вспахивает на семейном бизнесе. Верю, что не изменяет. Но нго абсолютно не беспоят семейная жизнь. Понятия не имеет как дела у меня на работе, т.к он был против чтобы я выходила (добытчик же только он … Читать далее