Такие существуют? Хочу сдать дочке анализы (врач назначила), и проконсультироваться у иммунолога, дочка постоянно с зелеными соплями и кашлем. Но в городе толковых у нас нет. Может онлайн? Поделитесь контактами 🙏🏻🫶🏻
Что происходит, не пойму. Залечила себе горло уже не знаю как. Дети приносят новые вирусы и горло у меня начинает болеть страшно и по новой. А если и вылечиваю, то с утра какое-то жжение. Одно время помог лизобакт, но с новым вирусом все возобновилось … Читать далее
Что-то странное. На днях сын принес вирус, болела голова и горло у всех. Но время прошло, сидели дома. И со вчерашнего вечера у дочки болит голова, без температуры. При чем утром прошла после нурофена, а сейчас нет. И что делать? Врача вызывала, надо … Читать далее
То ли период такой, то ли устала. А каким образом отдохнуть?
Старший 1 класс за уроки усадить тяжело, постоянно уговариваю. Портфель собирать тоже. Комнату в порядок привести вообще фантастика, вечно все валяется. А он как будто и не видит… носки, бумажки… … Читать далее
Любые сопли у дочки переходят в зеленые. Ничем не лечатся - изофра, тобракс и тд. Гайморит и привет антибиотики.
Поверила в вирус эпштейна барра, мононуклеоз и тд, пропили изопринозин. Но нет, все по новой😡
Я такая замечательная мать.. не купила сыну ботинки 🤦🏼♀️😬
В этом году так получилось, тепло, дети ходили в кроссовках. Потом похолодало, заказала ботинки. Сейчас теплее и дожди собираются, думаю может ну эти ботинки?! Сейчас в резиновых пойдет и уже … Читать далее
Я старомодная мать, а свекровь современная бабушка 😂 так и живем😅
В общем вчера дети играли до прихода свекрови. Я их не останавливала, они так хорошо играли в домики из одеял и стульев, квартиры. Прям как мы в детстве. Пришла свекровь, говорит, ой … Читать далее