За месяц уже 3 раз просыпается ночью и не может уснуть. В саду днем спит. Телевизор отключаю за 1,5 ч до сна. Окно закрыто, свет точно не попадает. Из-за чего такое нарушение?
На что обратить внимание, кроме как легкий? И что значит легкий? Сын такой выбрал, верхняя крышка пластиковая, с одной стороны не промокнет под дождем и снегом. А с другой стороны мне кажется не очень удобно тетради искать
Чем можно вылечить, кроме как изофрой и полидексой? Они не помогают. Врачи не верят, назначают их, говорят хорошие препараты! Но как будто не лечу ребенка
Советуют растущий. Мне не очень нравится..) ну ладно. Посоветуйте артикулы, а то читаю отзывы - через полгода стерлась краска. А у меня дома 3 зверя, так что.. нужно качество 🙈
Господи я схожу с ума😓😓😓 у детей обычные сопли переходят в зелень. Которая ничем не лечится - ни изофрой, полидексой, полиоксидоний раствор. Вот ноль, как будто забила на детей. На днях сделали дочке снимок, гайморит. Остальным даже не стала делать, … Читать далее
Еперный театр. С осени у дочек не проходят сопли. Пропили с осени до зимы 6 антибиотиков. В январе удалили аденоиды, лечить легче, но все равно не проходит зелень. Ходили и к лорам, и к хваленым педиатрам. И только сегодня иммунолог отправил на рентген … Читать далее
На прошлых выходных ездили на дачу. Перед отъездом прям в глазах видела нашу машину в аварии. Не сильно, но тем не менее. И что думаете? Нам въехали в зад. И сами могли въехать, но муж успел затормозить. Вмятины нет, но царапины и сам факт дтп. Возможно … Читать далее