ходили в сад среду и четверг . в пятницу у дочки рвота была и не пошли. вчера написали что у мальчика обнаружили пневмонию из гркппв, типа в пт после сна 39.1 у него, в сб 40 и сделали снимок. с сегодняшнего группа на карантине. получается моя дочь с … Читать далее
мамы, кто сталкивался? вырвало дочку три раза ночью и рано утром, потом день веселая играла без каких либо симптомов. вечером темпа 37.8. и всё. что это такое?
сопли по задней стенке, кашель
1 ноября 2019 11:51
мамы, я уже не могу ((( две недели дочка болеет, началось с кашля сухого, стекающие сопли по задней стенки вызывают его. потом темпа и рот в язвах. вирусная герпесная инфекция. её вылечили. сопли пролечили как врач всё говорила. седня опять началось … Читать далее
мамы, у дочки во рту Язвочки, врач сказала мазать. как это вы делаете? даже держишь она кричит плачет вырывается и нормально ничего сделать не получается ( 2 года нам
ГАЛОИНГАЛЯТОР Красноярск
24 октября 2019 03:45
Мамы, есть у кого-нибудь данное устройство дома? Могли бы Вы дать в аренду его? конечно же за плату. врач прописала ходить в клинику на процедуру а дома конечно это всё будет комфортнее ребенку делать.
болеет дочка , насморк и кашель. с одной стороны лимфоузел так увеличен аж шариком выступает. врач сказала само пройдет. из вашего опыта мамочки, что скажете? спасибо за ответы)
Мамочки, у дочки долго кашель не проходит, врач сказала сопли по задней стенке стекают и потому кашель. капли всевозможные и ингаляции не помогают ( как на счёт этого сиропа? пробовали вы?