Как вы относитесь к соляным шахтам? Действительно укрепляет иммунитет ? Стоит ли ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дрожжи и лейкоциты...
2 августа 2017 21:05
Может кто знает по своему опыту, помогите , ходила к гинекологу, у меня эрозия ВПЧ 16 типа,дрожжи и повышены лейкоциты. Назначила дорогие свечи, пролечилась ждала мазок дрожжи остались и лейкоциты чуть больше стали ! Просто нужно прижигать эрозию а так … Читать далее
доче сегодня поставила в обе руки Превинар и Гепатит А только какой то из них был болючий , и теперь она иногда жалуется на то что рука болит в том месте , если там тронуть тоже реакция , нужно ли беспокоится или это пройдёт , или что можно сделать … Читать далее
Замесила тесто недавно , положила в холодильник в рецепте написано 1-1,5 подержать, можно ли как то ускорить процесс, например положить в морозилку ?? ( просто я затеяла уже поздно скоро 00.00 ?)
Может кому будет полезно.... Себорея
19 мая 2017 10:40
Девочки нашла для себя идеальное лечение от жирной или смешанной себореи на голове ( наверно оно мне подошло) пользовалась до этого всякими шампунями! Вобщем увидела в ю туб!
1 ст.л настойки календулы
1 ст.л https://www.baby.ru/pharmacy/ricini-oleum/
1 … Читать далее
Девочки у нас остались оказывается ещё 2 прививки , и сказали можно сразу в один день поставить оба ! Хотела спросить не будет ли тяжело организму сразу получить две дозы прививки ? Заранее всем спасибо
Девочки кто пользуется такими часиками для деток для безопасности ??? Как вам? Какую выбрать? На что ориентироваться ? Спасибо кто ответит)
16 февраля 2017 14:27
Мой ангелочек , скоро 2 годика )
Аденоиды 1 ст и насморк
12 февраля 2017 23:52
Сопли прозрачные более густые , я так поняла из за аденоидов , промываю физ раствором нос , уже не знаю что делать пичкать что попало не хочется , ночью дышит носом переодически от положения тела похрапывает , но уже не так сильно как изначально, кто … Читать далее