Может было у кого так? Не знаю что такое,сегодня начал слезиться утром,немножко желтое выделяется,припухлостей никаких нет,на приём к врачу только во вторник пойдём,не знаю что делать,стоит ли паниковать или подождать до вторника? Очень переживаю....
Может кому то нужно.Отдам лекарство Урсофальк,лечили им желтушку у малышки,использовали совсем каплю,а бутылочка очень большая,маленьких не бывает.Хранится всего 4 месяца после открытия,мы пользовались 2 недели.Покупали за 1200,жалко выбрасывать вроде,может … Читать далее
Ребёнок перестал днём совсем спать,засыпает кое как,и через 10 минут сразу просыпается,весь день капризничает,плачет,зевает.Хочет спать но нормально уснуть не получается.Как думаете,может ли быть такое от этих капель? Почитала что может быть бессонница … Читать далее
Родила!!!
24 января 2018 04:32
Всё прошло очень быстро,в 8:30 начались быстрые схватки,в 11:10 уже родилась моя принцесса))) 3370 и 51 сантиметр))
Сегодня ходила на скрининг!)) Девочки,это такое счастье,когда ты видишь своего малыша,как он внутри тебя пинается и машет ручками))) И когда говорят,что развивается хорошо)) пока предположили,что девочка,лежит как дама,ножка кверху))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации