Девочки нам год и полтора , скажите пожалуйста что это может быть ? Сыпь или прыщи ,? Отчего появляются ? К врачу не ходили ещё ,дня два как вышло, думала сама уйдёт но не уходит .Может у кого было ?
Девочки у нас Халязион месяца два , операцию все таки говорят . Как думаете соглашаться ,? Боюсь так , маленькая ещё но надо говорят . У вас было так ??как лечились ?
Девочки Вы бы отправили своего мужа на заработок в другой город ? Ему предложили работу с высокой зарплатой , но ехать очень далеко . У нас ипотека ,кредит есть . Я в декрете . Он говорит ты пока живи со своей мамой , и типа будет приезжать раз в месяц … Читать далее
Девочки как вы справляете день рождения ? Муж советует выйти кафе , развеется . Дома ненужно готовиться , что устаёшь с маленьким . А босу предлагает оставить бабушке . Незнаю думаю . А мама вообще предлагает не справлять , что зачем выходить , тратится … Читать далее
Девочки почему российские сериалы все однотипные ? Муж изменяет , жена наивная , глупая типа . Одно и тоже все сериалы . Это что русские мужики все кабели ? Не зря все сериалы такие 😀, не в обиду если что .
Девочки у нас Халязион . Сейчас гной видно прям , но не лопает шишка и не выходит гной . Как думаете если алое прикладывать высосет ? У кого было так ? Врачи говорят операция и нужно вскрыть . Но я боюсь этого
Девочки не пройдите мимо пожалуйста
27 января 2019 11:06
Девочки у дочки как месяца два Халязион. Лечим мазь ртутная . Сегодня он красная такая шишка , желтый цвет немного видно . Это что гной ? Сам выйдет или что ? Врач пока не ответила . Может у вас была это бяка ? 😭Как лечили ? Я и фото скинула , посмот … Читать далее
Девочки кто нибудь сталкивался с такой болезней как халязион ? Как лечили ? Назначили мазь , если не поможет то операция удаления . Но я боюсь не хочу операции ,она ещё маленькая а тут это . Что посоветуете ?
Девочки прошу поделится , может у кого было . У нас нижнем веке глазу , покраснение . Как будто хочет выйти шишка . Загрузила вот фото с интернета , но у нас чуть меньше . Окулист поставил диагноз халязион . Назначила капли и мазь . Сказала если не поможет … Читать далее
Девочки во время секса прям там сухо , и больно . У вас была такая ситуация ,? Что мазали ? Аптеке какие та крема наверное да бывает от сухости ,?