Мася
Липецк
Была в сети 26 января 2017 19:42
Все
Доброе утро!девочки,нам прописали нормобакт л.В инструкции написано разводить пакетик в 100 мл.Ну не пьет у меня ребенок за 1 раз столько.У нас вообще проблемы с питьем,а тут еще прям 100.ладно…Читать далее
2238
Вот опытные мамочки,помогайте.как вы отличаете насморк простудный от насморка зубного.десна набухли температуры нет.но сопли я брызгаю аквалор,отсасываю и ненадолго давится аж иногда и кашляет…Читать далее
341
Хочу вот данный девайс приобрести.бюджет до 6 тысяч.У кого какие ,нравится ли вам.мне главное,чтобы мясо хорошо рубила,даже с жилами,ну и пару насадок тоже можно.слишком наворочанная не нужна,так…Читать далее
140
Нашла я таки сухое соевое молоко.вот решила начать давать дочке.сейчас раз или 2 в день даю симилак изомил,тоже соевая.вот думаю разница вообще есть или нет.Я немного добавляю в каши и на смесь…Читать далее
323
Дорогие девочки,мамы,будущие планирующие и все все.желаю всем вам ,чтобы всегда,слышите,всегда,все наши детки были здоровы,это главное.берегите себя.желаю побольше радости,взаимоуважения,сочувствия,любви,гармонии…Читать далее
92
Назрел вопрос о покупке кресла.весит дочка меньше 9 кг.а мы хотим группа 1,2,чтоб нормальное кресло и по возрасту подольше хватило.Если смотреть по краш тестам,то это прям под 30 тысяч.все понимаем,безопасность…Читать далее
178
Девчонки,у кого детки 9 месяцев,во что играют? Я вроде читаю,что нужно покупать.но она у нас погремушки и то не все.прячу на некоторое время снова достаю,не очень играет.положила ей контейнеры…Читать далее
132
Девочки,кто давал своим? В инструкции до года противопоказания.нам будет 9.ведь сказал А д В аптеке...Аж зло берет
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще