Девченки, муж давно хотел хорооооший спортивный костюм.Читала у Вас в постах, что скидки по городу.Может подскажете где можо посмотреть красивые спорт костюмы по логичной цене.Спасибо заранее
Сходили все-таки.дерматолог-класс!!! советую.такой молодец.муж как-то сникший сидел, но стойко выдержал.А меня колотило.даже незнала, что так переживаю… врача закидала вопросами… такой терпеливый!!! я бы послала на его месте.он пытался обьяснить мужу, … Читать далее
Ну е-мое!!!!!!!
9 июля 2015 13:00
Резко с утра краны чинит.сейчас коридор красить будет.Лишь бы к врачу не идти.как.ну как уговорить.как обьяснить.Что это здоровье?? Ну почемуууууууу? все!!! сейчас реветь буду!!! ничего не слушает.На уговоры ответ: Я занят!!! ААААААААААА
Девченки.что это может быть? что с этим делать? анализы.какие? У мужа на спине.ранше было одно пятнышко.а сейчас в душе смотрю еще два.красные.честное слово на лишай стригучий подумала.но он говорит что не чешется
Анализ ХГЧ
16 июня 2015 16:43
Результат 1249. Врач сказала смотреть динамику.через два дня опять сдать + прогест. На узи рано.
линеечка
16 июня 2015 02:02
Нам 7 неделька
Невыносисимо жарко.
15 июня 2015 18:46
И тошнит… и голова кружится и плохо.тест показал //.завтра хгч.у меня за год скидка уже в био.я не верю пока не увижу на узи своими глазами.щааааас нажрусь и к неврологу.