Сходила на узи, все в норме)поболтал ножкой, а ну еще нам сказали что похож очень на мальчика)))
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2018 13:09
Сегодня на скрининг узи, а завтра кровь, так переживаю, даже больше отвстречи с малышом) и минуты теперь тянутся так долго...
30 января 2018 16:48
Выписали с больницы, пришла домой счастливая... Морозит, мерею температуру 37.4, расстроилась,конечно не великая она, но так обидно стало, потом прочитала, что в 1 триместре это норма, надеюсь выше не поднимится.
Вот сидишь такая, комментируешь посты, высказываешь свое мнение... И набегают куча агриющихся женщин, и начинают тебе твердить " когда родишь поймешь", вот интересно, вы что какую то специальную академию заканчиваете? Если вы родили, вы не боги))) а … Читать далее
За то опытная, теперь если у меня будет болеть живот я воспользуюсь папаверином, а не побегу по совету подруги в больницу, ну либо на узи, потому что даже при маленьком гипертонусе, который лечится в дом.условиях, меня положили в больницу. А тут врачи … Читать далее
26 января 2018 15:20
Пока доехала в скорой, думала рожу, все кочки собрали. Приехала, осмотрели, сделали узи, маленько гипертонус, но малыш активный очень)