Девочки, привет) у кого детки с пищевой аллергией ходят уже в сад, подскажите, Вы в специализированный сад ходите или в обычном саду для Вас отдельное меню ? У нас аллергия на молоко, говядину, яйца. Собираюсь идти в мфц подавать заявление на сад, а … Читать далее
Привет, девочки. Понимаю что надо к врачу и сделать тест пцр, но в воскресенье вечером этого не сделаешь, поэтому спрошу: были ли у кого-то такие симптомы и что это за болезнь оказалась ? С утра слабость и ломит тело, температура 37,2 и озноб, к обеду … Читать далее
Добрый день, девочки. Есть переболевшие ковидом у которых был высокий д-димер ? У меня в три раза выше нормы, терапевт назначила по два укола в живот в день, все равно переживаю, может у кого так было, как лечились ? Начиталась в интернете всякого и … Читать далее
Добрый день, девочки) посоветуйте, пожалуйста, детского невролога в Краснодаре, нам 1,8 и дочка все больше ходит на носочках, все ещё нет указательного жеста 🤦♀️
Девочки, может есть секреты, как научить чистить зубы ребёнка ? Дочке уже полтора годика, а она отворачивается и не даёт чистить зубы, уже три разные щетки купила. Она их только достаёт из стаканчика и складывает обратно. Как я пытаюсь починить ей зубки … Читать далее
Привет, девочки. Были на плановом приёме у невролога и нам прописали давать пантогам, но что-то я сомневаюсь, читаю что прописывают его при серьёзных нарушениях. А мы родились в срок 41 неделя и вес 4010, на приёме у врачей правда всегда орет, но я думаю … Читать далее
Привет девочки🌹 меня вот беспокоит высота бортиков в кроватке. Скоро встанем на ножки, кроватку опустили в самое низкое положение, и теперь стоя нам бортик по линию груди, ниже плеч, а ведь еще подрастем, теперь переживаю, что может выпасть из кроватки … Читать далее
Ну вот и мы чебурахнулись с кровати 😭 в больницу съездили, рентген сделали, ушиб мягких тканей, вроде обошлось все 🙏теперь выбираю манеж, подскажите, какой выбрать ?