Когда в начале цикла понятно, что он пролетный (Часть 1)
21 января 2019 14:06
Прошлый 3-й цикл планирования закончился вот так:
28 ДЦ стал 1 днем следующего цикла. Я была в полных надеждах, что это ОН. Еще бы, ведь моя первая беременность наступила на 4-ый месяц приема иноферта. И теперь снова 4-ый месяц. Хороший предлог для … Читать далее
3 цикл планирования, 27 ДЦ (предположительно 12 ДПО)
14 января 2019 13:24
Такие дела:
Небольшие выделения: это мажет розовым. месячных еще нет, но уже будут без сомнения. Вчера это поняла. Вчера уже такие схваточки, как перед месячными были. Пойдет, наверное. Сегодня или завтра. Хотя хотелось бы, чтобы хотя бы 28 дней цикл … Читать далее
3 цикл планирования, 17 ДЦ
4 января 2019 12:26
Пока тестю овуляцию, жду и надеюсь на 19 ДЦ. Смущает, что в 15 ДЦ полосочка была ярче, чем на 16-17. В прошлом цикле все немного по другому было, правда там и тесты «Будь уверен» были, сейчас Овулплан. Все равно переживаю немного.
Этот цикл:
Прошлый … Читать далее
Сделала сегодня первый тест на овуляцию. Полоска довольно яркая, но слегка светлее контрольной. В прошлом цикле такая была на 17 ДЦ, но тесты были другие.
В организме как-то некомфортно было. Все болело по женской части. Пробежала 7 кругов на стадионе … Читать далее
2 года, все еще аллергия на белок в молоке
1 января 2019 20:05
Все-таки нам дважды свезло: и лактозная недостаточность и аллергия на белок коровьего молока. Пытала по 30 мл. молока добавлять в кашу в течение 3 дней подряд. Огребли по полной. Дерматит усилился: попа красная, щеки красные, ноги, руки шершавые. Отменили … Читать далее
На работе не выдержали моих проволочек с получением подарка. На улице морозы: -20, а дома посидеть с Сашей не кому. Так что за подарком Саше я решила поехать на работу после Новогодних прадников. Но им надо было закрыть какую-то ведомость, и мне привезли … Читать далее
Наше меню в 2 года: для тех, у кого проблемы с глютеном и плохая переносимость молока
28 декабря 2018 14:06
Мы с детства не смогли ввести глютеновые каши и вообще глютен. И все еще пытаемся его ввести, но пока стоим на месте. Плюсом у нас лактозная недостаточность, от молока становится жидким и пенистым стул, раньше даже зеленел. И все-таки еще и краснеют … Читать далее
В выходные мы всей семьей посетили 2 елки. Одну в концертном зале «Родина», вторую в нашей развивайке! На елках смотрели спектакль, кидались снежками, водили хоровод, танцевали, играли с мыльными пузырями. А развивайке, конечно, он был более вовлечен … Читать далее
Страшно, конечно, так посты называть. А что если номер цикла планирования станет очень неприличным? Хотя, думаю, после 36 цикла уже особо нечего будет планировать. В 40 надо будет по любому остановиться. Будем надеяться, что до этого дело не дойдет.
Сегодня … Читать далее
3 цикл планирования, 2 ДЦ
20 декабря 2018 10:10
Месячные пришли, как часы! Вернее, они наступили в тот момент, когда я умывалась и занималась аутотренингом в день ожидания нового цикла: «мой организм работает как часы» И тут смотрю, пошли 😆
Сегодня уже 2ДЦ. Из планов, пойти с мужем сдать пролактин … Читать далее