Родился мой сынок Демьян, в 16:40. Вес: 3600 г, рост: 53 см.💓
В четверг началась 37-я неделя. В пятницу делали КТГ. Врач вынесла вердикт, все хорошо, но организм уже к родам готовится. Следующий прием назначила 10 июля, но сказала, что роды могут и раньше произойти.
Я конечно думала, что до ПДР не дохожу)
По … Читать далее
Завтра полных 30 недель. Вчера сдала кровь, соэ 69 мм/ч. К врачу через 2 дня. У кого были такие показатели и чем грозит? Понятно, что точно скажет только врач, но пока хотелось бы просто нервы подуспокоить.
Потихоньку начинаю составлять список покупок к рождению малыша. Задумалась о выборе бутылочек. С дочкой были avent natural и Tommee Tippee антиколиковая. Особой разницы не заметила между ними, разве что вторую было труднее мыть из-за антиколиковой системы … Читать далее
Началась 23-я неделя, пуз уже не скрыть определенно))
Прошу совета у тех кто уже приобрел сие чудо, а именно трехколесный самокат. Думала там все просто, а как полезла изучать открыла много всего. Дочке 2,5 рост 93 где-то. Решила брать с регулируемой ручкой, чтобы хватило подольше. Еще наткнулась на функцию … Читать далее
Дождалась второго УЗИ) малыш немного опережает срок по М) и мне сказали пол - МАЛЬЧИК 👶🏼 Буду мамой дочки и сына) мечты сбываются💕
Кто какими методиками определения пола баловался ?) Знаю что кроме УЗИ ни один другой не даст большую вероятность чем 50/50))) Но все же)
До синдрома гнездования еще далеко, но что-нибудь сотворить уже хочется) В планах сшить бортики в кроватку и сделать альбом на первый год) Дочке делала альбом и папку для первых документов. Мои руки связаны незнанием пола, хочется все таки делать в цветах … Читать далее