Мария
Сочи
Была в сети 23 марта 2017 10:34
Все
Девочки подскажите, как отучали от ночных кормлений и когда поняли что пора. Мы на ИВ, кушаем каждые 3 часа.P.S. КАК и КОГДА! Тема не называется хочу отучить 2- х месячных младенцев!
388
Девочки всем привет. Подскажите эффективное средство от газиков и коликов. Врач нам прописала эспумизан в каждое кормление, но что-то особого эффекта не наблюдаю. В месяц мы весили Марк 4 кг,…Читать далее
389
Вот и пролетел месяц в роли многодетной мамы. Время пролетает незаметно. Не скажу что нам легко, но и не падаем. Старшая дочка закончила первый класс, я даже побывала на линейке. После роддома…Читать далее
1412
В понедельник я легла в роддом. После всех обследований было принято решение о ПКС, т.к. один малыш сел на попу, решили не рисковать.Сегодня в 9-20 появился Марк 3030 кг и в 9-21 Виктория 3550…Читать далее
724
Никаких предвестников родов! Неделю назад была в рд, осмотр показал что всё закрыто. Завтра поеду сдаваться в рд. Уже начинаю подумывать о кс, боюсь что детки крупные будут. В целом всё нормуль…Читать далее
2193
34 недели моим двойнятам. Всё нормуль. Вес конечно огорчает, +19,5кг на сегодня, 79,500 на весах. Кошмар!!! Не могу сказать что много ем, видимо «жоротоксикоз» в начале беременности и малоподвижный…Читать далее
640
Девочки Сочи! Кто недавно рожал в нашем роддоме. Расскажите как сейчас там обстановка. Что брали с собой? Договаривались о родах?
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще