Алина
Город не указан
Была в сети 16 марта 2021 07:18
Все
Лактостаз, это какой-то кошмар, 3 день температура, 39,5 пытаюсь расцедить, что то не получается, и молокоотсосом и руками , делаю компрессы с мёдом и крахмалом, потом на ночь капустный лист…Читать далее
228
Все, боюсь родов!!! В первый раз было вообще не страшно, потому , что не знала как это....а вот теперь страшно ужас...хоть и говорят вторые легче первых
225
Ну вот у меня ковид 19 , просто 5 дней болела голова, глаза, слабость и немного кашель. А сегодня я не слышу запахов...очень переживаю за ребёнка, кто болел на таком сроке? Мне нечего не выписали,…Читать далее
313
Девочки, есть кто перенес коронавирус, чем лечились? Была ли высокая температура? Какие явные симптомы были? Если есть детки заболели тоже или нет?
200
Девочки у кого такое было, сильно схватило спину а точнее ниже поясницы болит копчик, наклонится не могу понять ведро с водой не смогла, очень болит когда пытаюсь наклонить корпус вперёд. У…Читать далее
212
Нашли гематому еще на 5-6 недели это по УЗИ, сейчас уже 8-9 неделя по УЗИ будет, когда же она начнёт выходить, у меня никаких кровяностых выделений небыло, вот УЗИ в четверг только сделают посмотрят…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще