27 февраля 2021 21:09 Смесь кабрита, кто кушает с рождения? Поделитесь впечатлениями как с животиком?
14 февраля 2021 15:02 Лактостаз, это какой-то кошмар, 3 день температура, 39,5 пытаюсь расцедить, что то не получается, и молокоотсосом и руками , делаю компрессы с мёдом и крахмалом, потом на ночь капустный лист прикладываю, вчера сцеживада вообще было 2 капли крови, а потом … Читать далее
8 января 2021 22:16 Все, боюсь родов!!! В первый раз было вообще не страшно, потому , что не знала как это....а вот теперь страшно ужас...хоть и говорят вторые легче первых
1 ноября 2020 15:52 Ну вот у меня ковид 19 , просто 5 дней болела голова, глаза, слабость и немного кашель. А сегодня я не слышу запахов...очень переживаю за ребёнка, кто болел на таком сроке? Мне нечего не выписали, сказали пить больше жидкости и все
21 октября 2020 16:16 Девочки, есть кто перенес коронавирус, чем лечились? Была ли высокая температура? Какие явные симптомы были? Если есть детки заболели тоже или нет?
29 августа 2020 14:36 Девочки у кого такое было, сильно схватило спину а точнее ниже поясницы болит копчик, наклонится не могу понять ведро с водой не смогла, очень болит когда пытаюсь наклонить корпус вперёд. У кого было такое?? Это что вообще такое?? В больницу на прием … Читать далее
5 июля 2020 22:16 Нашли гематому еще на 5-6 недели это по УЗИ, сейчас уже 8-9 неделя по УЗИ будет, когда же она начнёт выходить, у меня никаких кровяностых выделений небыло, вот УЗИ в четверг только сделают посмотрят...она же должна выйти, или как?