Вот интересно, кто нить знает че даёт программа молодая семья в московской области? особенно п-посад интересует! может кто участвовал… и какие там условия? документы?
Магазин для беременных
17 мая 2016 19:21
Девочки, из павловского посада есть кто? где покупаете вещи для беременных? в городе нет ни одного магазина блин… ну или посоветуйте кто нибудь недорогой интернет магазин для беременных плыыыыыз
Бесплатное обучение мамам
17 мая 2016 18:18
Услышала тут, что центр занятости предлагает мамам, у которых ребёнку не исполнилось 3 года бесплатное образование, повышение квалификации и тд! кто нибудь, что нибудь знает про это??????
Девочки, кто на пп или диете, чем заменяете сладкое?????? я жру и жру, уже 5 кг нажрала…
Прививки
3 февраля 2016 21:06
Девочки, кто-нибудь знает когда в Москве или области появятся вакцины пентаксим или инфанрикс???????? и кто нибудь прививал ребенка-аллергика обычной акдс после 2 лет? как перенесли? ох и боюсь я её делать, а об импортной что то ни слуху ни духу… а может … Читать далее
Девочки подскажите, где в Москве метро курская или Новогиреево делают пентаксим или инфанрикс? или в области может знаете где? я живу в павловском посаде, в орехово-зуево звонила, в «новую медицину»там нет вакцины и неизвестно когда будет…
Беременность и гв
7 декабря 2015 16:28
Вот думаем с мужем в начале след года вторую лялю делать(тьфу тьфу тьфу), хотим чтоб не большая разница у детей была!_но проблема в том, что мы ещё на гв с дочкой(2 года щас будет), никак не отучимся, истерики без сиси дикие!!! вот интересно, есть такие, … Читать далее
Зимняя куртка!у кого такая?Какой цвет выбрать?
7 декабря 2015 16:21
Девочки хочу взять куртку зимнюю, на холофайбере! может есть у кого такая? не замерзну с ребёнком гулять? если есть фото покажите плыз!!! и какой цвет мне подойдёт, как вы думаете: серый, розовый или голубой? как сложно быть женщиной)))…