Приму с благодарностью вещи для дочки на рост 146.Мы после зимы очень выросли и все становиться мало, а с деньгами туговато чтоб купить новый гардероб, т.к. ипотека и собираем деньги на операцию для ребенка.Почту оплачу.
Может у кого детки кушают творожки и йогурты Агуша, код под этикеткой. Спасибо всем кто откликнется!
Приму смесь Малютка.Почтой.
21 января 2016 19:04
Девчонки, выручайте нужна смесь Малютка.Да мы уже не маленькие, но еще ночью пьем смесь и варю ему каши на смеси. У нас аллегрия на молоко коровье.Я регион почту оплачу.Всем кто откликнется заранее спасибо!
Швеи, поделитесь выкройками карнавальных костюмов.Надо сшить в наш Дом творчества, а я шить могу, но выкройки делать сама не могу.Лучше всего приму уже готовые выкройки по почте.Почтовые расходы оплачу.Всем кто откликнется буду благодарна!!!
Приму с благодарностью зимние сапожки для сына р.21-22.Я регион почтовые расходы оплачу предоплатой.
Со Светлой Пасхой!!!
11 апреля 2015 17:43
Хочу всех поздравить с праздником! Со Светлой Пасхой! Желаю вам и вашим семьям здоровья, не знать горя и бед и чтобы все ненастья обходили стороной! Храни вас Господи!!! Спасибо всем кто помогает в трудную минуту.
Приму с благодарностью зимнюю одежду на следующую зиму для сына от года и старше, можно и обувь. Мы просто не в силах купить, т.к. требуется много денег на лечение среднего ребенка.Почтовые расходы оплачу.Спасибо всем кто откликнется.