Приму с благодарностью коды от продукции Агуша, молоко-творожки, соки, пюре. снаружи надпись об акции(Одни плюсы от Агуши).
Приму с благодарностью вещи для дочки на рост 146.Мы после зимы очень выросли и все становиться мало, а с деньгами туговато чтоб купить новый гардероб, т.к. ипотека и собираем деньги на операцию для ребенка.Почту оплачу.
Может у кого детки кушают творожки и йогурты Агуша, код под этикеткой. Спасибо всем кто откликнется!
Приму смесь Малютка.Почтой.
21 января 2016 19:04
Девчонки, выручайте нужна смесь Малютка.Да мы уже не маленькие, но еще ночью пьем смесь и варю ему каши на смеси. У нас аллегрия на молоко коровье.Я регион почту оплачу.Всем кто откликнется заранее спасибо!
Швеи, поделитесь выкройками карнавальных костюмов.Надо сшить в наш Дом творчества, а я шить могу, но выкройки делать сама не могу.Лучше всего приму уже готовые выкройки по почте.Почтовые расходы оплачу.Всем кто откликнется буду благодарна!!!
девчонки, приму коды от Простоквашино. Кому не сложно напишите код.Буду очень благодарна
девчонки, приму коды от Простоквашино. Кому не сложно напишите код.Буду очень благодарна
Приму с благодарностью зимние сапожки для сына р.21-22.Я регион почтовые расходы оплачу предоплатой.
Хочу всех поздравить с праздником! Со Светлой Пасхой! Желаю вам и вашим семьям здоровья, не знать горя и бед и чтобы все ненастья обходили стороной! Храни вас Господи!!! Спасибо всем кто помогает в трудную минуту.
Приму с благодарностью зимнюю одежду на следующую зиму для сына от года и старше, можно и обувь. Мы просто не в силах купить, т.к. требуется много денег на лечение среднего ребенка.Почтовые расходы оплачу.Спасибо всем кто откликнется.