Девочки у дочки кашель с макротой,сопли и пропал голос,нам 10 месяцев,температура нет,чё делать то,к врачу ходили с кашлем сказал что мокрота в носоглотки ,это зубы,но сегодня голос пропал
Девочки подскажите что делать,уже как неделю у дочки сопельки,немного был кашель но прошел,сопли текут постоянно,капаю називин но толку ноль,и от чего они??может на зубы?
Девочки подскажите что же это такое,в складках прям красное и шершавое а на риск мелкие прыщики,уже не знаю как бороться,вылечу акридермом ,день норм.А потом опять по новой,памперсы меррис у нас
Опять сыпет
13 марта 2019 06:38
Девочки ну прям не знаю что и делать, к врачу в пятницу, а сегодня утром встали, а у дочки пятна еще краснее и вокруг мелкие какие то, не знаю что это, антигистаминые не помогают а еще хуже a
Девочки привет всем, у нас былимвымыпания на лице, от незрелости кишечника, убрали весь прикорм были на одной смеси, все чисто стало, теперь вот начали заново прикорм с каш так у нас теперь на кончике и ягодице эти пятна, что делать ума не приложу(((
Кишечник
5 февраля 2019 18:12
Добрый вечер, девочки подскажите, нам 7 месяцев, высыпания не проходят, врачи говорят пройдет, незрелость кишечника, прикорм нормально ввести не можем(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации