38 неделя.
Тянет поясницу на постоянной основе. Общее состояние так себе. Тошнит, хочется лежать постоянно, сил вообще нет. Развивается сильная плаксивость по каждому поводу.Живот будто тонну…Читать далее
Девочки у меня уже опкскаются руки. Я не знаю что делать. У нас покраснели щеки еще с 4 мес (сейчас нам 9.5) сдавали анализы. Выявили золотистый стафилококк в 5 мес. Мы пролечили бактериофагом…Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего ортопеда! очень срочно нужен! Посмотреть полугодовалую девочку. Чтобы врач был реально толковый, а не любитель выкачки денег ?
Девчонки, расскажите кто как смог быстро привести себя в форму. Диеты, комплексы упражнений, какие то программы? Что было эффективно? Мне после родов осталось скинуть 3 кг до веса добеременного,…Читать далее
Девочки, сегодня заболела левая грудь. Иногда прям горит. Малышка есть с неё не хочет, берет только правую и ест её. А левая уже на размер наверное увеличилась. Молокоотсосом она не сцеживается,…Читать далее
Все по расписанию. Ровно две недельки и начались колики. Первую ночь вообще не спали. Очень сильно плакали. Жалко кроху так. Пришла педиатр прописала нам эспумизан беби 4 раза в день. Он помогает…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что и какие документы необходимо сделать после рождения ребёночка? (Свидетельство и полис готовы) и что нужно собрать чтобы получить единовременную выплату. Я…Читать далее
Вчера выписались из роддома. У нас все хорошо. Мы дома. Адаптация к новому месту прошла успешно) ночью хорошо спали)) сегодня уже приходил к нам педиатр! Посмотрела малышку, сказала что мы здоровы…Читать далее