Москва район Свиблово. Девчат получаем питание, но мои крошки съедают только фруктовые от овощных и мясных банок отказываются, также есть каши и смеси.
Отдам кому нужно
Отлучение от груди двойни
10 марта 2021 23:14
Девочки, нужна помощь, кто как заканчивал гв с двойней. Девочкам уже годик за ночь просыпаются стабильно по 6 раз каждая, хочу завершить гв. Из опыта со старшим сразу начал лучше спать. На груди только при засыпании и конечно на ночных гулянках.
Добавить сообществл
5 февраля 2020 21:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, как добавиться в сообщество. При нажатии кнопки выдаёт ошибку
Подскажите, пожалуйста, что будет положено по выплатам и какие льготы будут.
Сейчас у меня сын 1,5, а жду двойню.
Интересно все на что могу расчитывать, кто что получал?
Подскажите, пожалуйста, кто знает как сейчас правильно уходить из декрета в декрет.
Первому ребёнку в сентябре будет только 1,5 года, а я сейчас Беременна вторыми.
Не очень хочется выходить прям на работу, но хочу получить все выплаты, как и при первом … Читать далее
Температура
9 сентября 2018 00:37
Девочки помогите
У меня поднялась температура 39, все кости ломит, озноб.
какие лекарства можно пить и что делать с кормлением малыша (ГВ)
Всем привет!
Очень хочу ЕР, но на УЗИ сказали что малыш в тазовом предлежание и с одним обвитием😥. Говорят если не перевернётся, то КС.
Подскажите, пожалуйста, кто как помогал малышу, может упражнения или ещё, что-нибудь для того чтобы он правильно … Читать далее
Девочки, третью ночь просыпаюсь с криками от боли. У меня судороги в ногах, длится не меньше 5 минут, это ужасное чувство. Кто и как с этим боролся, и вообще сталкивались ли вы с таким?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации