Посоветуйте детского невролога
4 ноября 2015 05:26
Девочки, Барнаул! Посоветуйте хорошего детского невролога. У нас по месту жительства Числавлева. Но что-то я в ней сомневаюсь...
Идея как можно меньше пользоваться памперсом у меня была на протяжении всей беременности. Но случилось так, что после рд мы сразу попали в детскую больничку, и там, конечно, ни о каком высаживании на пеленку или над раковиной я и думать не могла. Ну … Читать далее
Девочки, Барнаул! Кому нужен препарат Урсофальк??? Суспензия 250 мг/5 мл. Отдам за 500 р ( в аптеке он 1200) Лечила ребенка от желтушки. Выпили всего ничего и желтушка прошла. Нам он больше не нужен. Жалко, что пропадает, а он кому-то может пригодиться … Читать далее
У меня ребенку месяц и 2 недели. Большую часть дня она бодрствует. Спит только на улице или если я рядом, а моя грудь у нее во рту. В последнее время во второй половине дня стала и кричать. Глаза круглые, активная, головой вертит. Со стулом все у нас … Читать далее
Который день «загоняюсь» на тему, как бы мне не пропустить момент начала родовой деятельности....В интернете пишут, что вообще чисто случайно узнают, что уже в родах — сидя на кресле у своего врача на очередной явке. А я так не хочу… Стала очень мнительной, … Читать далее
Со вчерашнего вечера стал поднывать живот. Не скажу, что прям сильно- слегка. Уснула нормально, утром все хорошо было, а теперь опять такой легкий дискомфорт… Словно через дня 3 пойдут месячный (пардон). Что это? Я потихоньку начинаю рожать или это треньки … Читать далее
Решила приобрести рулонные шторы на пластиковые окна — миникассетная система. Очень много информации нашла, аж голова кругом. Решила обратиться к вам и воспользоваться вашим опытомПосоветуйте компанию где цены не кусаются и вы довольны результатом. Прилагаю … Читать далее
Вчера заметила несильные толчки с повторяющейся переодичностью, словно малышка икает… Прочитала много информации в интернете, пугает то, что пишут, что это может быть гипоксия… К врачу только на следующей неделе. Девочки, подскажите, у кого во время … Читать далее
Заметила, который день меня стали одолевать периодические покалывания в животике( они не долгие и не больные)- то справа внизу, почти у лобковой кости… То вверху, у пупка… В среду к врачу, но я волнуюсь… Может было у кого такое?