Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Зеленке хороший частный детский садик и как по цене? Ребёнку 2.3.
Девочки,Бийск,посоветуйте няню,плиз
22 июня 2018 09:35
если есть Контакты,поделитесь,пожалуйста ?
Ищу няню для ребёнка 2х лет,по часам, на нашей территории. Ответственную и пунктуальную! Это очень важно! С опытом работы с детьми этого возраста. Девочек-школьниц и женщин за 60 прошу не предлагать)
Поделитесь,как вы зимой досвечиваете орхи? Чтобы они хорошо себя чувствовали. Фитолампу не могу найти,есть люминесцентная 16 ватт,6500 к. Подойдет? 3 года сидят красавицы,не цветут. Расскажите свои секреты...плиз...
Девочки,Бийск,Зеленый клин.
30 ноября 2017 06:02
Есть здесь мамочки малышей от года до 2х? Давайте знакомиться, гулять вместе?)
Ставила на очередь малую как только получили свидетельство о рождении,сегодня стало интересно,как там очередь)) так вот,зашла я значит,ввела номер заявления и мне просто выдало:Вы получаете государственную(муниципальную) услугу в сфере образования в … Читать далее
Девчонки,хелп! Не могу подобрать крем себе...кожа комбинированная,щеки сухие,Т-зона цветет и пахнет,блин( кто чем пользуется? Пробовала Либре дерм,пенку и крем,гарньер,нивею,на все сыпет прыщами,капец((
У косметолога спрашивала,чет ничего внятного так … Читать далее