Марика
Омск
Была в сети 16 июня 2020 09:03
Все
Архивная запись
К слову мы безпрестанно болеем с декабря.Все это сопровождается соплями.Еще у нас увеличила аденоидная железа,зубы режутся.Может поэтому эти бесконечные сопли.В последний раз вылечились неделю…Читать далее
193
0
Архивная запись
Сколько у ваших детей зубов и какие .В 1.7 или помните,какие были? У нас поздно стали резаться.В итоге сверху центральные,боковые и 2 моляра.Снизу центральные и моляры лезут.Это нормальный порядок…Читать далее
892
0
Архивная запись
Кто пользовался?Обязательно 3 р 3 дня давать?И что эффект только на 3 дня будет и все?А если на ночь по одной давать?
88
0
Архивная запись
У девочек?У меня постоянно проливается.Как надо ,выше лобка или по-середине на губы? И как вы вообще мочу собираете в нашем возрасте???
161
1
Архивная запись
Девочки, это нормально, что ребенок все 5 дней болезни постоянно спит??? Вялая, ест только кашу с утра, воду пьет.Темп уже нет.Раньше мы болели такого не было.Врача вызывала, говорит все норм…Читать далее
128
0
Архивная запись
Мм мм,девочки .Как бы спросить.Сейчас сходила в туалет,а у меня 2 нитки на прокладке. Пипец,что за фигня?Дочке уже 1.5 годиков.Во время родов я не порвалась,но врач сказала какая-то ранка и…Читать далее
122
0
Архивная запись
При какой темп. у ребенка и взрослого вызывать врача на дом? Болеем 3 ий день .Когда врач приходила первый день,сказала, что больше не ходят после года.Типа,если темпа будет держаться больше…Читать далее
89
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще