Бромгексин 8 Берлин и Коделак Нео.Врач выписыал,а в инструкции их вроде вместе нельзя
Что от желтых соплей?
1 мая 2019 21:22
К слову мы безпрестанно болеем с декабря.Все это сопровождается соплями.Еще у нас увеличила аденоидная железа,зубы режутся.Может поэтому эти бесконечные сопли.В последний раз вылечились неделю назад,сопли были белыми, лечили Поледекса.Сейчас опять сопли … Читать далее
Сколько зубов в 1.7
9 апреля 2019 20:59
Сколько у ваших детей зубов и какие .В 1.7 или помните,какие были? У нас поздно стали резаться.В итоге сверху центральные,боковые и 2 моляра.Снизу центральные и моляры лезут.Это нормальный порядок и что нет клыков? ?
Дантинорм бэби
30 марта 2019 17:42
Кто пользовался?Обязательно 3 р 3 дня давать?И что эффект только на 3 дня будет и все?А если на ночь по одной давать?
Как клеить мочеприемник ?
26 февраля 2019 05:29
У девочек?У меня постоянно проливается.Как надо ,выше лобка или по-середине на губы? И как вы вообще мочу собираете в нашем возрасте???
Девочки,это нормально,что ребенок все
20 февраля 2019 13:41
Девочки, это нормально, что ребенок все 5 дней болезни постоянно спит??? Вялая, ест только кашу с утра, воду пьет.Темп уже нет.Раньше мы болели такого не было.Врача вызывала, говорит все норм.
Нитки от швов или что?
20 февраля 2019 00:46
Мм мм,девочки .Как бы спросить.Сейчас сходила в туалет,а у меня 2 нитки на прокладке. Пипец,что за фигня?Дочке уже 1.5 годиков.Во время родов я не порвалась,но врач сказала какая-то ранка и зашивала.Это нитки???
19 февраля 2019 15:01
У дочки темпа 34.5 ,она вся вялая (Что делать??
19 февраля 2019 00:09
Чем лечите кашель ребенка ,нашего возраста?
18 февраля 2019 19:49
При какой темп. у ребенка и взрослого вызывать врача на дом? Болеем 3 ий день .Когда врач приходила первый день,сказала, что больше не ходят после года.Типа,если темпа будет держаться больше 5 дней,то вызывать.А у дочки сегодня то 38,то 37,то 36.6 и … Читать далее