25 мая 2017 19:02 Проснулись и хрипим не пойму нос или рот чёт как то сопит .. почистила носик что ещё сделать ?
25 мая 2017 15:10 Наша сыпь никак не проходит медсестра сказала потничка но я вообще не понимаю от чего она может быть мы весь день в пеленках и меняем как пописаем.. добавлю фото в клиенты и жду ваших советов может было у кого такое .. сыпь на обоих ляшечках и попе … Читать далее
19 мая 2017 09:46 Гв . Супчик курица говядина лапша , яблоки зелёные завариваю кипятком и могу немножко просто яблоко съесть , пол банана, хлебцы пшеничные гречневые рисовые , сушки, чай с молоком и сахаром , пюре, манная каша, масло , сыр .... Что убрать из этого списка … Читать далее
19 мая 2017 09:40 Девочки вы тут все пишите колики газики и какую еду лучше не кушать , а я вообще ничего понять не могу что происходит с ребёнком и из за чего (((( как вы определяете реакцию на еду определенную ? И что кушаете на гв? Я ем рисовый супчик курицу говядину … Читать далее
17 мая 2017 08:49 Даёте соску своим малышам ? И почему везде в поиске вылазиет комаровский насчёт детей , он реально типо так разбирается в детях ??