Девушки, есть те, кто бы хотел поучаствовать в совместной покупке женской одежды Новосибирского бренда Fly? Без орг сборов, оплата только вещи и доставки, которая делится на всех. Надоело мне заказывать с большой переплатой единичные вещи 😣 хочу по оптовым … Читать далее
Мамочки, у кого детки спят с игрушками, поделитесь контактами, где покупали и, может, фото. У нас на ночной сон самостоятельное засыпание, но в обнимку с моей ногой 😅 Хочу заменить ногу, а то каждую ночь аки минёр отцепляю сонного и укладываю в приличную … Читать далее
Мамочки, посоветуйте нужный подарок малышу 8-9 месяцев. Уже всю голову сломала 😅 Приезжает сестра мужа, пытается к нам выбраться уже 3 месяца. Хочет подарить что-то нужное и не дешевое.
Но у нас вроде все есть. Коляска-трость, вездеход-трансформер, … Читать далее
Во вторник сделали первые прививки, вместе с ними сыну вкололи желание переехать на родительскую кровать. Теперь каждый вечер во время укладывания начинаются танцы с саблями. Сын орет благим матом, закатывается чуть ли не в истерике, ни грудь, ни ручки, … Читать далее
Мамочки, когда начинали давать малышам фрукты в ниблере? Во вторник нам полгода, неделю едим кабачок по мамезануде. Следующие несколько недель все ещё овощи, потом каши, фрукты не скоро. Можно ли дать фрукт в ниблере до введения пюре из него? Ребёнок … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулку для путешествий и ТЦ, чтобы было лежачее положение. Изначально хотела peg perego pliko mini, но по отзывам ее не удобно катать высокому человеку, а у меня муж 183, да и я не низенькая
Мамочки, у которых малыши засыпают сами, делали ли вы что-нибудь для этого? Или само придёт с возрастом? Сыну 11 июля шесть месяцев, сам засыпать не хочет ни в какую. Пробовала создавать ассоциации на сон, проводить определенные ритуалы- все бестолку … Читать далее
Мамочки, будущие и настоящие, в Carter's началась распродажа до 70%. Кто-нибудь хочет разделить бремя платной доставки и порадовать малышей стильными вещичками?