Хоть как-то облегчить себе душу, чтобы было хоть как-то забыть об этом страшном ГОРЕ ( Мы с детишками поехали к родственникам по маминой линии. 11 августа мы отправились в Вологодский район д. Дунилово. Теперь из деревни поехали в Великий Устюг со всем … Читать далее
Хоть как-то облегчить себе душу, чтобы было хоть как-то забыть об этом страшном ГОРЕ ( Мы с детишками поехали к родственникам по маминой линии. 11 августа мы отправились в Вологодский район д. Дунилово. ( Я, сестра, сын и дочь). В деревне очень красивоЛес, … Читать далее
Девчат) привет. Сейчас более уже начинаем забывать что случилось 29 июня*( Очень любим и скучаем! Так вот. Мамы у кого детки учатся в школе, в классах 5-6, ну или больше или меньше. Где вы покупаете, закупаете школьную форму или может заказываете … Читать далее
Я 1 июля похоронила своего новорожденного сыночка Кирюшку. БОже!!! как же тяжело, страшно! У меня стоит перед глазами его лицо, ручки!!! Я схожу с ума............................, мне хочется волосы рвать, орать, бежать… Прожил он всего неделю, умер … Читать далее
Кошмарной темной ночью
Забилось сердце дрожью,
Я потеряла любовь свою,
И ты оставил меня одну.
О, милый мой сыночек,
Забыл ты маму свою.
Тебя молю я: верни покой мне,
И снова я тебя зову.
Бедное сердце мамы
Еле стучит в груди.
Бедное … Читать далее
Врачи звонили в 14:5, сказали, что умер наш сынок(Не смог наш малыш все вытерпеть, сердечко остановилось… Как дальше жить?Было бы возможность, вернуть все назад. Родился бы в срок, как и 2 моих ребенка… Я не переживу… http://www.baby.ru/blogs/post/478380771 … Читать далее
Здравствуйте, нужно с кем то поделиться. Мой 2 сынок родилмя в 26 недель и 3 дня. Начались схватки и отошли воды, капельницы с магнезией и гинипралом не помогли. Всю беременность лежала на сохранении то тонус, то мазня, лейкоциты повышенные у меня в … Читать далее
первая беременность была легкой наверно в силу моего возраста (мне было 20), роды были быстрые, но дочь недоношенная. вторая беременность через 10-11 лет лет оказалась сложной с самого начала, хоть и очень желанной, 5 раз на сохранении, постоянная мазня, … Читать далее