8 мая 2018 14:50 В отпуск с годовалыми ребёнком. Что брали с собой : - примерно подгузов? -лекарства ?-одежды ?-еды? Какой?
1 мая 2018 10:50 Третий день температурим 😑 Врач говорит зубы .... надеюсь это скоро закончится . Мир ,труд ,май. Солнце и тепло . А мы дома тюленимся...
23 апреля 2018 09:43 Доброе утро ! Мамс! Какую прогулочную легкую и не дорогую коляску можете посоветовать ?) (будем брать в поездку на отдых)
15 апреля 2018 15:11 Простыла . Началось все с першения в горле , брызгала мирамистином , надеялась , что пройдёт само , но стало хуже . Сопли рекой, кашель, но температуры нет. Начиталась гугла , вызвала скорую 😄 Скорая ничего страшного не увидела и сказала ставить виферон … Читать далее
5 апреля 2018 21:43 Вечера доброго . Я с деликатной темой . У кого начался геморрой во время беременности , как он проявлялся ? Стоит бежать к врачу или дождаться планового приема ?)
27 марта 2018 09:26 Итак. В 10 месяцев и недельку (в прошлую пятницу) мы начали делать первые шаги , сначала 2-3, сейчас уже можем пройти маленькую комнату, но в конце все равно пока шлёпаемся на попу :) ждемс полноценных длительных прогулок :)
22 марта 2018 11:03 Мужу на работе предложили сдать , что мы купили и взять. Car baby polo 3 в 1, что скажете , есть смысл ? Кто пользуется ?
21 марта 2018 20:33 Девочки ! Вопрос к прогулке , думаю на счёт Rant Elen. Кто нибудь брал такую? Только вот в поездку ее с собой брать . Не уверенна , слишком большая. Думаю может совсем легкую на отдых взять? Поделитесь опытом ?)