Оксана
Голицыно
Была в сети 8 сентября 2017 16:05
Все
Сегодня посмотрела этот фильм. Прекрасно знаю, что это не первый и не последний фильм на эту тему. Но каждый раз после просмотра фильмов на тему детских домов в голове куча мыслей. Сижу вот…Читать далее
133
Всем привет. Просто хочу услышать мнения. Моей дочке 1 годик, у брата тоже дочь и у них срослись половые губы, мы тоже решили провериться, мало ли. Педиатр вроде сказала что все нормально,…Читать далее
304
Девочки, мы прикреплены к молочной кухне в Москве. Дали в этот раз каши и смесь Беллакт. Доча их не ест. Могу отдать за шоколадку )) Одна смесь молочная, одна каша молочная и одна безмолочная…Читать далее
82
Скоро у нас первый день рождения, первая серьезная дата. Все голову сломала что ей подарить. Одежды очень много, прыгунок, футбол, масса игрушек, игровой центр, сестричка ученого щенка…Читать далее
108
Девочки, помогите советом. Не знаю что делать. Купила ребенку сандалики, ей 11 месяцев. Высокий задник, три липучки, нос открыт, размер нужный. Одеваю на ножку хорошо, все застегиваю…Читать далее
179
Сейчас даю соску только на ночь. Без нее она не засыпает. Только ночью вдруг потеряет - сразу в крик. Как отучить? Пробовала чтоб она засыпала с соской, а потом её забрать - не работает…Читать далее
197
Педиатры в один голос говорят, что приучать ребенка к горшку нужно с возраста полтора года. О. Комаровский пишет, что средний возраст поручения ребенка к горшку 22-30 месяцев. В Германии педиатры…Читать далее
553
Девочки, подскажите, можно ли куда-то водить ребенка в Голицыно, на какие-то кружки? Мы ходим в бассейн в Голицын клуб и на ритмопластику в НИИССОК. Хотелось бы поближе к дому что-то. Куда вы…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще