Приветик куколки! Есть кто занимается продажей смеси оптом? Или подскажите сайт где можно приобрести смесь коробами?
В чем выписывать малыша в конце Декабря? Хочется тепло, практично и красиво. Не могу определится завернуть в одеяло или конверт на овчине? А может быть комбинезон? А что одевать под низ?? Буду рада ссылкам и фоткам .
Вот настал тот момент когда уже можно потихоньку выбирать имя!Но это оказалась не так уж и просто, отчество у малыша будет Никитич… ума не приложу какое имя выбрать… Все звучит как то не так, пока нравится Тимофей ищу еще варианты., посоветуйте девули … Читать далее
Ура!!Наконец-то с мужем узнали кто в пузодоме живет!!! Планово были на 2 скрининг УЗИ, показатели все в норме, опережаем развитие на 2 дня, так что нам уже 21 неделька и весим мы 400гр. Малыш не стеснялся и отчетливо показал мужское достоинство Я хоть … Читать далее
ура!!! Наконец-то сегодня увидела свою кроху!!! До жути переживала перед узи, т.к. мало того что первый раз так еще и смотрели на патологии!!! Но к счастью подвели итог «плод без особенностей, соответствует сроку 12 недель и 3 дня, КТР 60 мм, ЧСС 164/мин … Читать далее
Девчуши, завтра иду на первый скрининг, переживаю до ужаса нужно ли как то спец. подготовиться к УЗИ и забору крови? На голодный ли желудок?