Ходила сегодня на скрининг,с ребенком все в порядке,развитие по сроку,я счастливая спрашиваю,пол ребенка в надежде что будет мальчик,а у меня опять девочка))) я аж расплакалась,я мама трех замечательных девочек.
сбой менструации 2 месяца подряд? в сентябре задержка на 10 дней была.м должны были пойти в конце сентября а пошли в начале октября, и м не пришли в ноябре.
24 октября был последний день овуляции.ПА в тот же день,3 ноября должны были придти М.тесты отрицательные, на узи и Хгч пока не собираюсь, груди не понятно набухли или нет, кормлю грудью, и на 5 день задержки болел низ живота. Могу ли быть беременной … Читать далее
как быть
26 марта 2015 22:40
малышке год и два месяца, ничего не кушает висит на груди, на сосках ранки и кормлю ее сквозь слезы, она просто не дает им зажить, пробовала не давать, истерика жуткая, что делать делать и не знаю(
у старшей в садике утренник
1 сентября 2014 09:38
скажите можно ли 7 месячного ребенка на утренник в садик взять? оставить не с кем, и к старшей очень хочется.
скажите малышке 21 июля, 6 месяцев, и мы не сидим, и признаков нет. ползает назад только и на коленках шатается, во сколько поползли и сели ваши детки???