Подскажите куда у нас в Вологде можно сходить вечером развлечься- потанцевать и покушать вкусно. Под окнами есть огни Сухоны. Но не была там ни разу.
Рост ребёнка в 4г 6 м
23 июня 2017 12:41
Привет, девочки подскажите какой рост у ваших деток был примерно в этом возрасте. Дочке 4,6 рост 121 см.мы самые высокие в саду, вот думаю далеко мы убежали от сверстников. В каком возрасте у деток примерно норма роста 120 см
Здравствуйте, девочки, ну вот и я добралась до тренажёрного зала(life style на Северной). Боялась идти первый раз думала там все качки, а я буду одна такой " коровушкой". Но удивилась когда увидела и обычных людей с жирком, и спортсменов, и даже дедушку … Читать далее
Нужно ли стоять в очереди в аэропорту на регистрацию или как то проще все будет? Как то ведь багаж надо сдать. Или для онлайн зарегистрированных отдельные стойки.подскажите кто с этим сталкивался.аэропорт Шереметьево Д
Подскажите девочки, буду в аэропорту с 2 детьми(3 и1 год) могут нас на регистрацию и посадку без очереди сотрудники пропускать или нет. Может ещё чем там помогают? Или все на общих основаниях.
Подарили на др, она цвела 4 мес, затем цветы засохлт, я их обрезала, а вот неделю назад она начала стремительно желтеть.что с ней делать я незнаю, т к небольшой спец в цветах. Подскажите кто что знает. Поливаю достаточно, стоит в тени
Сегодня врач в очередной раз меня рассмешила сказав, что у моей дочки по нормам перебор с весом. Она весит 22 кг, но у нас и рост 113 см. Я ей говорю, что по соотношению рост/вес у нас все норм. А врач сказала придерживаться диеты. Сколько ваши детки … Читать далее
Это ещё промежуточный результат, надеюсь дальше ещё лучше буду. 1 фото январь2016-вес 72, рост182, ОБ-104, 2фото апрель-вес 69, об-98. 3 фото июнь вес 65, ОБ-96,5. Оч помогло похудеть ГВ, питаться стараюсь правильно, спорт только дома пока-степпер, Джил … Читать далее
Это ещё промежуточный результат, надеюсь дальше ещё лучше буду. 1 фото январь2016-вес 72, рост182, ОБ-104, 2фото апрель-вес 69, об-98. 3 фото июнь вес 65, ОБ-96,5. Оч помогло похудеть ГВ, питаться стараюсь правильно, спорт только дома пока-степпер, Джил … Читать далее