У меня 26 сентября закончился больничный,у нас на работе выплачивают по 5 числам,т.е в октябре должны уже,но я забыла отправить от мужа бумажку все теперь ждемс до ноября.🙈Кто уже начал получать ?
Девоньки всем привет 👋🏻,вот возник вопрос и просто интересно ,кто во сколько планирует выходить на работу или вообще не выходить)понимаю что ещё далеко конечно ,но время летит🌪🌪🌪мне просто на работе намекают на выход в 1,5 года)у нас просто бабушек рядом … Читать далее
Я уже незнаю что и делать сопли вроде прошли ,сейчас заново особенно ночью гоняет их туда сюда,мы делаем физраствор и отривином отсасываем и капельки,купили ингалятор будем дышать!если получится конечно а то жучок тот ещё если не нравится не даст себя … Читать далее
Подушка для малышей?)😴😴😴
2 октября 2017 10:42
Кладёте ли вы подушку для маленьких или пеленку под голову или нет?
Прогулки 🏃🏻♀️🤷🏻♀️🏃🏻♀️
28 сентября 2017 10:14
Девочки сколько раз и по времени гуляете с малышами и в чем?Я сама мерзляк и малого одеваю как капусту и мне все равно кажется что он мёрзнет 😂😂😂
Прогулки 🏃🏻♀️🤷🏻♀️🏃🏻♀️
28 сентября 2017 10:13
Девочки сколько раз и по времени гуляете с малышами и в чем?Я сама мерзляк и малого одеваю как капусту и мне все равно кажется что он мёрзнет 😂😂😂