Несколько дней назад появился мой долгожданный малыш. Роды были сложными и в итоге закончились экстренным кесарево. Но слава богу все хорошо и ребенок родился здоровым без осложнений. Всем беременным легких родов!
Девочки расскажите пожалуйста, у кого на каком сроке начала отходить пробка?
Шевеления
3 февраля 2017 15:25
Девочки расскажите у кого как себя ведет малышь на таком же сроке. Очень интерессно. Я вот практически спать не могу он очень сильно давит, спина болит, бывает на мочевой сильно надавит.
Диета
20 декабря 2016 21:19
Девочки поделитесь идеями, как можно не набирать вес сильно. У меня прибавка 10 кг, сейчас прибавляю вес в неделю больше кг. Врач ругается, пугает больницей меня. Поделитесь кто как и чем питается. 😀
Девочки подскажите, у кого воспалился геморрой на моем сроке, что вам помогало? Сходила к врачу, прописал свечи натальсид и крем проктогливинол. И диета конечно. Ходить не могу, лежать болит ужасно.
Выделения
26 октября 2016 12:05
Девочки у кого какие выделения на моем сроке? Меня беспокоят обильные выделения, беловатого цвета, без запаха и жжения внутри, но их так много, что меня настораживает. К врачу только завтра иду.
Девочки, милые, подскажите. Кому, что помогало от простуды и какие лекарства можно. Полоскаю горло ротоканом, чай пью с медом, нос очень сильно закладывает вообще дышать не могу. Брызгаю сосудосуживающие, но они не очень помогают.