Девчата спасайте, мб у кого такое было, очень чешется грудь четвертые сутки, уже прям невозможно , покрылись маленькими прыщиками, прям чешется до слез, до приема еще неделя, а я уже просто не могу , на грудь страшно посмотреть , вся в этих пупырышках, … Читать далее
Девочки!) кто планирует рожать в роддоме на комвузовской ? Что нужно брать ? Говорят закроется он в конце сентября на некоторый период ,в связи с чем не поняла )
Хочу туда попасть , думала еще в 40, но мне не очень хочется туда
Девчата, начала закупаться только) подскажите пожалуйста, хочу купить кровать, матрас, бортики ,набор постельного белья, и плед, что то еще в кроватку нужно? Балдахин например? Я думаю в нем нету необходимости, кажется что только будет пыль собирать … Читать далее
Кто когда начал закупаться ? Думаю уже начинать , осталось два с половиной месяца практически плюс минус , уже тяжко порой ходить ? жарко, душно и так далее, думаю в августе уже буду тюленем , не захочется ничего кроме желания родить ?
А то все говорят … Читать далее
Екатеринбург !!!)
9 мая 2018 21:22
Хочу сделать 3д узи, где кто делал?) посоветуйте пожалуйста хорошее место ))
Девчата ?
Тема наверное волнует всех )
На какой неделе появились растяжки ? На каких местах ? Чем пользовались от них ?)
Вроде пока не появились , но боюсь )
Ну в случае чего ,хочется узнать чтобы быть во всеоружии ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации