Ужас,как летит время.... осталось ровно две недели до встречи с моей крошкой!!!😻❤👼🏻 Ее уже все ждут с нетерпением,бабуля в день родов готова пить ведро с валерьянкой😂😅 а мама ни капли не боится предстоящей операции))
Епст, ну у меня прям горит!!! Сука, ну как можно на всеобщее обозрение выкладывать какашки своей дочери?!? АЛЕ!!!!!???? И ещё писать «ну извините, не думала что здесь такие впечатлительные» (уточню для защитниц,что в посте было написано 2-ой раз за сегодня … Читать далее
Девочки,сложно ли перевестись с одной жк в другую?🤔 Какие-то документы нужны? Или просто заявление написать? Отвечать пожалуйста по теме,тем кто точно владеет информацией))
заранее всем спасибо😉
Так, ну поправиться на 5 кг вроде не много) но ух уж это чувство бегемота… смотрю на живот и мне кажется, что ещё непонятно, что беременна… а будто просто жирная😂 все-таки сложно перестроиться и уже понять, что пока не рожу, то явно не увижу своих прежних … Читать далее
Ещё до беременности знала,что будет кс,с моим зрением мне года три назад поставили) да и особо не переживала никогда,у мамы 3 кс и все замечательно. Но вот теперь время подходит и я начинаю паниковать... Девочки,во сколько недель вы родили? И как долго … Читать далее
Сегодня ходили на УЗИ и у нас будет доча!👨👩👧 я конечно была немного в шоке,так как мне казалось,что там мальчик 👶🏻 и сны снились,что сына родила,но нееет))) все замечательно у нас,врач сказал,что ему все нравится) а весим мы 564 гр😊