Может кому пригодится:
Отдаю вещи для беременных (в основном брюки и джинсы, юбки) 46 размера
Подушку для беременных
Вещи для малыша 50-56
Отдаю просто так.
Кнопа моя сегодня стойко прошла все узи, пытаясь «заболтать» доктора, всю дорогу ей улыбалась.
А педиатр сообщила нам радостную причину наших ночных истерик (две бессонные ночи в моей копилке) - у нас готовятся к выходу зубики 😳😳😳я как-то совсем была … Читать далее
полдня была у ребёнка и чуть у меня не случилась. И главное не могу понять, в чем дело.... то ли на жару такая реакция. После обеда спит только на мне, перекладываю в коляску или кроватку - заливается в слезах и орет дурниной... у меня к вечеру аж … Читать далее
Что нужно для счастья маме
16 июня 2019 12:04
Чтобы был полный подгузник :) три дня мучались с малышкой. Животик уже был совсем полный, а покакать никак не могла. Я уже в отчаянии была вчера, сил смотреть на не мучения не было. Трубочкой попыталась помочь, но совсем чуть-чуть у нас получилось, дальше … Читать далее
Нам сегодня уже месяц! Прямо пронеслось время... Сходили на приём к педиатру. Выросли на 3 см. Поправились на 800 гр после выписки. Педиатр услышала шумы в сердце, во вторник пойдём к неврологу. Попозже узи сделаем. В общем и целом сказали все ок. Во … Читать далее
Вот и появились они тут? И вроде сеточки на окнах есть, а вторую ночь уже просыпаюсь с их укусами... кто что использует от комаров? Пока малышку вроде не трогают, но думаю, доберутся и до неё если ничего не предпринять
Кто сталкивался после родов? Я прямо уже замучилась... сегодня вот ночью даже спать не смогла, от слова совсем. Как спастись? Питаюсь в пределах нормы питания при гв. Овощи в тушеном виде ем. Яблочки зеленые начала есть. А страдания мои каждый день … Читать далее
Не сдержалась, тоже решила оставить для себя
7 июня 2019 20:09
🔞Возраст на момент родов — 33 года
🤰🏼Беременность — вторая
👼🏻Роды — первые
🚾Токсикоз — нет
🔥Изжога — да
💧Отеки — нет
👩🏻Срок на момент родов — 37,4
➖Рост — 156
➖Вес до беременности — 63 кг
➕Прибавка — 10 кг
❓Общее состояние — отличное
🏥Сохранение … Читать далее
Очень стала беспокойная малышка в последние дни. Прямо чуть что сразу в плач. Успокаивается с соской, но быстро ее выплевывает и снова ревет. Ест понемногу. Но часто. Каждые 40-45 минут. Засыпает на груди. Перекладываю в кровать - просыпается минут через … Читать далее
Три недели! Оставлю для себя
29 мая 2019 19:39
Три недели я каждый раз, когда беру свою дочурку на руки, задаюсь вопросом «неужели это моя доченька? Моё чудико?»
Борьба с коликами плюс-минус получается побороть. Не каждый день правда. По ночам мы спим хорошо! Ещё научились спокойно лежать после … Читать далее