Девочки чем занимаетесь в декрете? Есть работающие? Помогите, не будьте равнодушными ? может в свой бизнес под процент кто берет?
Прикорм
20 марта 2018 09:38
Девочки такой вопрос. Как считаете стоит ли вводить прикорм на гв? В кзр порекомендовали вводить каши с 4 месяцев, но мы кушаем грудь и набираем хорошо, вот думаю надо ли начинать прикорм или подождать до полугода?
Подскажите, взвешиваемся на обычных весах с сыном и без, выходит что за месяц он набрал уже 1,200 во всех источниках пишут что ребёнок должен по 600 грамм набирать. На днях на прием идем плановый, страшна ли такая большая прибавка?
Девочки может есть кто столкнулся с такой же проблемой. Появилась перхоть, купила всеми известный шампунь хеден шолдерс, приятный запах, мягкие волосы, разные серии. Но вот беда, кожа видимо привыкла и теперь от других шампуней появляется перхоть. Как … Читать далее
17 октября 2017 22:43
Привет девочки! Каким порошком стираете вещи для новорождённых? На скольки градусах и какой программой?( программы детские вещи у меня к сожалению нет) стирающих мылом и руками попрошу воздержаться, мы в цивилизации живём, нравится ? -стирайте. Меня … Читать далее